Горчичный кекс

18 рецептов

Горчичный кекс "Ах" Горчичный кекс "Ах" Приготовим кефир от Орсика: молоко подогреть до 24°С, вылить в емкость для сквашивания, добавить 1 пакетик закваски, емкость хорошо закрыть крышкой. Взбалтывать в течение 2-3 минут. В термос-йогуртницу налить кипяток до отметок, поставить емкость с молоком ... Ингредиенты: Молоко (домашнее, пастеризованное) - 1 л, Закваска (3 г от Орсика) - 1 пакет., Кефир (мерный стакан объемом 230 мл) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Мак - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л....

Горчичный кекс Горчичный кекс Такой кекс станет отличным дополнением к чаю, кофе, молоку или компоту. Учитывая, что в нем очень мало жира, осмелюсь назвать его низкокалорийным, если это применимо к мучным изделиям. При этом кекс остается нежным, пышным, ароматным и вкусным. Небольшие вк... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Кефир 200 Миллилитров, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Мак 2 Ст. ложки, Мука 250 Грамм, Горчичный порошок 1 Чайная ложка, Сода пищевая 1 Чайная ложка (чайная ложка без горки), Кипяток 3 Ст. ложки

Кекс горчичный "Столичная ярмарка" Кекс горчичный "Столичная ярмарка" В глубокой посуде смешать венчиком мягкое сливочное масло, простоквашу, сахар и сметану. Добавить муку хорошо перемешать. Простокваша должна быть довольно густая. В одном бокале смешать соду, горчицу, ванильный сахар. В другом бокале – горячую воду с соко... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ «Экомилк» Сливочное 82,5%) - 50 г, Сахар - 1 стак., Простокваша - 1 стак., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Цукаты - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Порошок горчичный - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет....

Кекс с ветчиной, горчицей и шампиньонами Кекс с ветчиной, горчицей и шампиньонами Яйца размешать, как на омлет, добавить щепотку соли и поперчить. Ветчину нарезать кубиками, добавить в муку. Затем муку с ветчиной добавить в яйца. Добавить горчицу. Если добавить 3 ч. л., появится легкий вкус, но явно горчичного нет, если 4 - горчичный вку... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 200 г, Ветчина - 200 г, Шампиньоны (консервированные, около 100-150 г) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Горчица (дижонская) - 3-4 ч. л., Разрыхлитель теста - 11 г, Соль - по ...

Закусочный кекс с колбасками и оливками Закусочный кекс с колбасками и оливками Растопить сливочное масло. Яйца с солью взбить венчиком. Соеденить масло ( не горячее) с яйцами, добавить молоко и натеретый сыр (50 гр.). Затем просеять муку с разрыхлителем теста, хорошо перемешать. Далее добавить французскую горчицу. Она придаст чудесный... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0.25 ч. л., Молоко - 40 мл, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сыр твердый - 80 г, Колбаски (охотничьи) - 100 г, Оливки зеленые - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Горчица (французская ТМ Haas) - 2 ст. л.

Сырные кексы с капустой романеско Сырные кексы с капустой романеско В подходящую ёмкость для замеса теста, у меня это чаша кухонного миксера, насыпаем просеянную пшеничную муку, соль, разрыхлитель, горчичный порошок, чёрный молотый перец. Все ингредиенты хорошо перемешиваем венчиком, можно ручным или миксером. Вбиваем небол... Ингредиенты: мука пшеничная 225 грамм, масло сливочное 30 грамм, соль 0,5 чайной ложки, перец чёрный молотый 0,25 чайной ложки, разрыхлитель 2 чайные ложки, горчичный порошок 0,5 чайной ложки, яйцо куриное 1 штука, сыр твёрдый 100 грамм, молоко 75 мл, йогурт 75 мл, капу...

Горчичный хлеб Горчичный хлеб В теплую воду добавляем сахар, дрожжи, перемешиваем. Добавляем сметану и "Горчицу с мёдом" от НААS Добавляем соль, всыпаем просеянную муку. Муку вводим в несколько приемов. Тщательно вымешиваем, тесто может немного липнуть к рукам. Муки добавлять... Ингредиенты: Вода (теплая) - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 4 г, Сахар, Соль, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное (для смазывания формы)

Английские сырные сконы (Scone) Английские сырные сконы (Scone) Муку просеять, соединить с разрыхлителем и горчичным порошком. Масло нарезать кубиками. Соединить масло с мукой и растереть в крошку. Твердый сыр трем на терке. Добавляем в крошку, перемешиваем. Яйца взбалтываем с йогуртом (можно заменить молоком) и вливаем... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 10 г, горчичный порошок - ч. л., сливочное масло - 50 г, сыр - 120 г, яйца куриные - 1 шт., йогурт натуральный - 125 мл, яичные желтки - 1 шт., сыр - по вкусу

Маффины с горчицей и пармезаном Маффины с горчицей и пармезаном Сначала смешаем муку с разрыхлителем теста в широкой миске. Посолим и поперчим муку. Затем добавим сахар. Перемешиваем.На мелкой тёрке натрём сыр Пармезан и добавим его в муку.В отдельной посуде смешаем молоко, яйцо и горчичное масло. Я рекомендую применять... Ингредиенты: Пармезан - 50 гр, Сыр любой (дор блю) - 100 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Молоко (коровье цельное) - 350 мл, Куриные яйца - 1 шт., Горчица (горчичное масло) - 50 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Сахар (песок) - 5 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 ч...

Пышки с грибами к супу Пышки с грибами к супу Опята поджарить на подсолнечном масле. Взбить блендером до почти однородной массы. Добавить муку, яйца, соду, гашшеную уксусом, воду, соль и перец. Все тщательно перемешать и разложить в формы для запаекания. Выпекать на среднем огне примерно 30 минут. Ингредиенты: 200 гр. замороженных опят, 1 ст. (250 г) муки, 2 яйца, 100 мл. воды, 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, соль, перец черный молотый -, 1 лавровый лист, 50 - 80 гр. горчичного масла, подсолнечное рафинированное масло для жарки

Загрузка