Гороховый суп по канадски

2 рецепта

Гороховый суп по-канадски Гороховый суп по-канадски Все, что нам понадобится Бекон обжариваем вместе с луком до золотистого цвета Морковь натираем, 3 стебля сельдерея режем Обжаренные лук с беконом соединяем с морковью и сельдереем в большой кастрюле и добавим чайную ложку сахара. В ту же большую кастрюлю д... Ингредиенты: Ребра свиные, Бекон, Горох (желтый, колотый) - 3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Чабрец (сушеный) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Специи - по вкусу, Уксус (белый винный) - 1 ч. л.

Тыквенный суп с нутом и чечевицей Тыквенный суп с нутом и чечевицей Нут замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, залить чистую и отварить нут до готовности. В отдельную кастрюлю налить 1,5 литра воды, довести до кипения. Тыкву почистить, нарезать кусочками, добавить в кастрюлю. Чечевицу добавить к тыкве, как вода... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль) - 50 г, Тыква - 300 г, Чечевица (Зелёная Канадская ТМ Мистраль) - 100 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу