Гороховый суп с розмарином

20 рецептов

Гороховый суп с розмарином Гороховый суп с розмарином Промойте горох и залейте холодной водой на 15 мин. Очистите овощи. Нарежьте лук и морковь маленькими кубиками, чеснок мелко порубите. Отделите листочки розмарина от веточки и мелко нарежьте. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук и морковь до ... Ингредиенты: 1,5 л овощного бульона или воды, 1,5 стакана сушеного зеленого гороха, 2 большие луковицы, 2 средние морковки, 3 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, 1 маленькая веточка розмарина, 1 ч. л. сладкой паприки, 1 лавровый лист, 1/4 ч. л. свежемолотого черного пе...

Двойной гороховый суп Двойной гороховый суп Горох отварить без соли почти до готовности, отделить половину. Половину гороха разбавить водой или бульоном, добавить картофель порезанный кубиками и варить до готовности картофеля, затем все размять толкушкой и посолить. Держать на слабом огне, чтобы не о... Ингредиенты: Горох (лучше колотый) - 1.5 стак., Кости - 0.5 кг, Колбаса (полукопченая), Бекон (копченый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Томатная паста - 2 стак., Бульон (мясной, ...

Гороховый суп с итальянским акцентом Гороховый суп с итальянским акцентом Для супа нужен бульон куриный, варю обычно на куриных спинках, наваристый получается. Закипятить куриные части, слить воду, варить в чистой подсоленной воде. Горох замочить, желательно, и слить потом воду. Также понадобятся сушеные травы. Перец и луковицу н... Ингредиенты: горох - 3 горсти, вода - 1 л, куриный суповой набор - кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., мята сушеная - 2 щепотки, розмарин сушеный - 2 щепотки, паприка сладкая - 2 щепотки, перец сладкий - 0,3 шт., базилик сушеный - 2 ще...

Гороховый суп с тыквой Гороховый суп с тыквой Горох промыть и замочить. Сварить бульон из свинины. Количество не указываю - в зависимости от предпочтений и состава семьи. Добавить в бульон горох и варить примерно час. В это время обжарим на растительном масле лук и морковку до золотистого цвета. Пореже... Ингредиенты: Бульон из свинины, Отварная свинина, Горох - 2 горсти, Кусочек тыквы - 200-300 г, Картофель - 1 шт, Майоран, Тимьян, Розмарин, Растительное масло, Лук - 1 шт, Морковь - 1 шт

Постный гороховый суп-пюре с овощами Постный гороховый суп-пюре с овощами Первым дело подготовим горох. Я использовала ТМ Мистраль - необходимо отмерить 100г гороха и замочить его на ночь, а лучше - на сутки. После этого залить водой, поставить на плиту и варить до момента, пока не начнет развариваться - удобно использовать для э... Ингредиенты: Горох (колотый, ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Брокколи - 100 г, Кабачок - 100 г, Молоко соевое - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л., Вода - 600 мл, Специи (у меня базилик, сушеный укроп, тимьян, розмарин)

"двойной" гороховый суп "двойной" гороховый суп Горох отварить без соли почти до готовности, отделить половину. Половину гороха разбавить водой или бульоном, добавить картофель порезанный кубиками и варить до готовности картофеля, затем все размять толкушкой и посолить. Держать на слабом огне, чтобы не о... Ингредиенты: 1,5-2 ст. желтого сухого гороха (лучше колотого), 50 г. бекона или копченого свиного сала, 50 г. муки, 1 яйцо, 1 большая луковица, 2 морковки, 3-4 картофелины (по желанию), 1 стручок острого перца, 2 ст.л. томатной пасты, 3 л. воды или мясного бульона (не к...

Гороховый суп "Сен-Жермен" Гороховый суп "Сен-Жермен" 1. Промыть горох в холодной воде и замочить в 1,5 литрах воды на 12 часов. 2. Собрать букет гарни: в листья лука порея завернуть тимьян, розмарин, сельдерей, лавровый лист и надежно перевязать кулинарной нитью. 3. Нарезать репчатый лук, морковь и бекон. 4. ... Ингредиенты: Ингредиенты, Горох - 700 г, Масло сливочное - 40 г, Лук порей - 100 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 100 г, Тимьян - 2 веточки, Розмарин - 1 веточка, Сельдерей черешковый - 1 черешок, Лавровый лист - 4 шт., Петрушка - 2 веточки, Чеснок - 2 зубчика, Перец ...

Гороховый суп с чечевицей и копченой морковью Гороховый суп с чечевицей и копченой морковью Картофель нарезать кубиком, залить водой. Когда вода закипит добавить в кастрюлю чечевицу и колотый горох о Мистраль. 1/2 моркови, сельдерей и лук нарезать кубиком. Обжарить их на сковороде с растительным маслом. Добавить чеснок, обжарить и переложить в кас... Ингредиенты: Горох (колотый от Мистраль) - 150 г, Чечевица (Пардина от Мистраль) - 150 г, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Розмарин - 1 ч. л., Петрушка (по вкусу), Перец...

Гороховый суп "сен-жермен" Гороховый суп "сен-жермен" 1. Промыть горох в холодной воде и замочить в 1,5 литрах воды на 12 часов. 2. Собрать букет гарни: в листья лука порея завернуть тимьян, розмарин, сельдерей, лавровый лист и надежно перевязать кулинарной нитью. 3. Нарезать репчатый лук, морковь и бекон. 4. ... Ингредиенты: горох - 700 гр., масло сливочное - 40 гр., лук порей - 100 гр., морковь - 130 гр., лук репчатый - 100 гр., тимьян - 2 веточки, розмарин - 1 веточка, сельдерей черешковый - 1 черешок, лавровый лист - 4 шт., петрушка - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, перец чер...

Зимний фасолевый суп с копченым мясом Зимний фасолевый суп с копченым мясом Промойте фасоль в дуршлаге. В большой кастрюле вскипятите 2 л воды, положите фасоль и варите 10 мин. Снимите с огня и оставьте на 1,5 ч. Очистите лук и морковь и нарежьте сред­ними кубиками. Так же нарежьте сельде­рей. Чеснок измельчите. Верните кастрюлю на... Ингредиенты: Красная фасоль - 400 г, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Свиная копченая рулька - 1 штука, Охотничьи колбаски - 300 г, Лавровый лист - 2 штуки, Розмарин - 1 веточка, Соль - по вкусу, Свежемолотый ...

Загрузка