Пикантный суп с шампиньонами

92 рецепта

Пикантный суп с шампиньонами Пикантный суп с шампиньонами 500г. картофеля150 г. шампиньонов200 г. моркови1 ст.л. сливочного масла ( я брала больше)750 мл. овощного бульона из кубиковсольмолотый черный перецсметана 1 ч.л. уксуса0,5 ч.л. сушеного майорана1 щепотка молотого тмина 1. Картофель вымыть, очистить от кожу... Ингредиенты: Картофель, шампиньоны, морковь, сливочное масло, овощной бульон из кубиков, соль, молотый черный перец, сметана, уксус, сушеный майоран, молотый тмин

Сырный суп с шампиньонами и брокколи Сырный суп с шампиньонами и брокколи Зная, как приготовить сырный суп с шампиньонами и брокколи, можно внести в свой традиционный рацион питания некое разнообразие. В такой суп можно добавлять чеснок (для пикантности) и сухарики (для большей насыщенности). Удачного приготовления! Картофель про... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Брокколи 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сыр плавленый 150 Грамм, Укроп 1 По вкусу, Соль и перец 1 По вкусу

Суп из шампиньонов со сливками Суп из шампиньонов со сливками Для приготовления супа из шампиньонов со сливками я взяла свежие грибы, сливки пожирнее и говяжий бульон. Не пугайтесь соуса велют в списке ингредиентов - он готовится просто: обжариваете муку с маслом (или жиром) до золотистого цвета, потом провариваем ее ... Ингредиенты: Масло 20 Грамм, Небольшая луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Соус велют 1 Литр, Шампиньоны 500 Грамм, Бульон 300-500 Миллилитров, Жирные сливки 175 Миллилитров, Специи По вкусу

Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов Лук нарезать кубиками, шампиньоны - пластинами. Обжарить лук на растительном масле 3 - 4 мин. Добавить шампиньоны и жарить еще 5 - 7 мин., затем измельчить в блендере. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо перемешать. Влить часть буль... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (Куриный или овощной) - 600 мл, Сливки - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп с шампиньонами и маринованным луком Суп с шампиньонами и маринованным луком Шампиньоны тонко нарезаны, морковь разрезана на 4 части и на ломтики толщиной 3 -4 мм, лук - мелко. Вместо свежеприготовленного бульона можно воспользоваться бульонным кубиком. Обычный перец я заменила смесью перцев, но это по желанию. Первым делом замарино... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Бульон (куриный) - 1 л, Лук красный (среднего размера) - 1 шт, Тмин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана (для подачи)

Польский суп с шампиньонами Польский суп с шампиньонами Вот набор продуктов. Наливаем в кастрюлю воды, доводим ее до кипения и выкладываем куриное филе. Можно двугие части курицы, я брала бёдрышки. Снимаем шумовкой пену и варим до готовности курицы – около 20 мин. Курицу достаем из бульона, а в кастрюлю доливаем... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Филе куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Макаронные изделия|Макароны (паутинка) - 1-2 горст.

Пикантный супчик с шампиньонами Пикантный супчик с шампиньонами Картошку режу кубиками и опускаю в кипящий на среднем огне бульон. Минут через 10 присоединяю капусту. Еще через 15 мин. нарезанные грибочки – по рецепту нухно было только маринованные шампиньоны, но у меня были еще остатки отварных, и я решила добавить и ... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Шампиньоны (отварные - 300 г, маринованные 250 г.), Свинина (отварная) - 500 г, Сало (свежее) - 50 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Перец болгарский (среднего размера)...

Томатный суп «Томато сиру» с грибами Томатный суп «Томато сиру» с грибами Свежие томаты очистить от кожуры и перемолоть в блендере. Чеснок пропустить через пресс. Зелень измельчить и всыпать к томатному соусу. Имбирь и огурец порезать тонкой соломкой. Лук порей вымыть и нарезать ровными кольцами средней толщины. Древесные грибы з... Ингредиенты: бульон - 150 мл, бульон - 150 мл, перец болгарский красный - 20 г, огурцы - 20 г, шампиньоны - 15 г, лук-порей - 15 г, грибы древесные - 10 г, лук репчатый - 10 г, сельдерей - 10 г, имбирь - 5 г, чеснок - 2 г, перец чили - 1 г, корица - 1-2 палочки, специи

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром В данном случае рецепт приготовления грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром предполагает варку в мультиварке, но вы можете сварить его и на плите при желании. Курочка является необязательным ингредиентом, так что вы легко можете обойтись и без нее. ... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Сыр плавленый 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Куриное филе 250 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка

Суп-пюре с тыквой и грибами Суп-пюре с тыквой и грибами Следуя этому кулинарному рецепту, вы приготовите очень вкусный и сытный супец! Вдобавок ко всему, очень солнечный и красивый) По мне, так приготовление супа-пюре можно сравнить с искусством :) Отвариаем тыкву в указанном количестве воды до мягкости. Добавля... Ингредиенты: Тыква - 400 гр, Вода - 600 мл, Лавровый лист - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Сливки - 2 стол.л.

Загрузка