Похожие рецепты
Тыквенно томатный суп пюре с беконовыми жгутиками
Ингредиенты: тесто слоеное - 2 пласта, бекон - 140 г, тимьян сушеный - по вкусу, чеснок - 6 зубчиков, помидоры консервированные в собственном соку - 240 г, лук-порей - 1 шт., перец чили молотый - 0,3 ч. л., овощной бульон - 1 л, сливки 10-20% - 200 мл, мускатный орех молотый - 2 щепотки, паприка красная молотая - 1 ч. л., тимьян свежий - 1 пучок, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пармезан - по вкусу, картофель - 2 шт., тыква - 700 ст. л.Почистить и порезать лук-порей (белую часть) и чеснок и пассировать на оливковом масле в течение пары минут. Добавить тыкву, порезанную кубиками, и еще подержать на небольшом огне, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавить картофель, порезанный ку...
Морской салатик с беконовыми чипсами
Ингредиенты: бекон сырокопченый - 3 шт., лук красный - шт., яйца куриные крупные - 2 шт., майонез легкий - 1 ст. л., чернослив без косточек - 1 горсть, грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., капуста морская сушеная - 1 горстьМорскую сушёную капусту (3 ст.л.) заливаем кипятком, накрываем на 10 минут и потом сливаем воду через сито. Или открываем банку готовой. Я храню дома сушёную и иногда крошу в суп — очень удобно! Чернослив тоже замочить, если твёрдый, и мелко нарезать, лук т...
Бисквит с блинчатыми рулетами
Ингредиенты: Блин - 10 шт, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Творог - 400 г, Курага - 40 г, Изюм - 40 г, Финик (сушоный) - 50 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 1,5 ст. л.Готовим начинку для блинов. В творог добавляем курагу, изюм и финики. Добавляем сахар и яйца, перемешиваем. Блины раскладываем в длинный прямоугольник. Распределяем начинку. Сворачиваем рулетом, нарезаем на кусочки по 4 см. Готовим бисквит. Муку просеиваем,...
Домашняя чесночно шпинатная лапша под чесночно медовым соусом с креветками
Ингредиенты: яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых), оливковое масло 1 ст.ложка (у меня подсолнечное), соль пол ч.л. ки., для соуса: чеснок 7 зубчиков чеснока (в оригинальном рецепте 12!), красный сладкий лук 1средняя или половина крупной луковицы., масло сливочное 100 гр., растительное 2 ст.ложки., мёд пол ст.ложки. (в рецепте целая!), коньяк 50 мл., соль, перец ., сливки 50-100 мл., креветки варено мороженные чищенные 300 гр., сыр пармезан для подачи.1. Ингредиенты для домашней лапши: мука, шпинат, который надо разморозить и отжать из него лишнюю влагу, яйца (2 целиком и 4 желтка) растительное масло, соль и сушёный чеснок. 2. В миску высыпаем стакан муки, добавляем соль, сушеный чеснок, вливаем масло и ...