Похожие рецепты
Куриные крылышки запеченные с луковыми рулетамиИнгредиенты: Крылышки (можно бедро) - 1,5 кг, Тесто дрожжевое пресное - 0,5 кг, Лук репчатый - 6-7 средних штук, Майонез, чеснок, соль, Бульон - 0,4-0,5литраКуриные крылышки и бедра замариновать в майонезе с чесноком, посолить поперчить. Раскатать дрожжевое тесто толщиной 3-4мм, немного смазать растительным маслом и положить на него порезанный полукольцами репчатый лук. Затем свернуть в рулет и порезать на кусо...
Суп пюре из горошка с морковными рулетамиИнгредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (зубчик) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко (нежирное) - 100 мл, Специи (соль и сахар - по вкусу)Наливаем в сотейник 1 ст. л. масла "Олейна", кладем нарезанный лук и чеснок, доводим до прозрачного состояния (не зажариваем!) Теперь отправляем туда же замороженный горошек и мелконарезанный картофель, наливаем 1 ст. воды, солим, накрываем крышко...
Гороховый суп с чесночно беконовыми рулетамиИнгредиенты: Вода - 1,5 л, Ребра говяжьи - 300 г, Горох (Айдахо ТМ Мистраль ) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Базилик - 1/3 ч. л., Перец душистый - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло растительное - 1 ч. л., Вода - 1/4 стак., Соль - 1/3 ч. л., Бекон - 100 г, Порошок чесночный - 1/2 ч. л.Ставим вариться мясо, в это время готовим чесночно-беконовые рулетики. Соединить муку, растительное масло и соль, все заварить 1/4 стакана кипятка, замесить тесто. Копченый бекон мелко нарезать и обжарить. Тесто раскатать, посыпать обжаренным беконом и чесн...
Салат оливье с рулетами из омлетаИнгредиенты: яйца - 3-4 шт., мука - 1 ст.л., сода, колбаса/мясо - 150 г, огурцы соленые/маринованные - 3 шт., картофель - 3 шт., зеленый горошек - 1/2 банки, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., майонез, петрушка, оливки, укропПриготовить омлетные блины. Взбить яйца, муку, посыпать солью, положить соду. Пожарить на сковороде несколько омлетных блинов. Намазать их майонезом, насыпать укроп, осторожно свернуть рулетики. Когда они остынут, разрезать их поперек на кусочки толщиной от...