Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом

16 рецептов

Гороховый суп-пюре с копченостями Гороховый суп-пюре с копченостями Возьмите колотый горох, он варится в 2 раза быстрее целого. Ребрышки разделите на косточки. Залейте горох и ребра водой и варите на умеренном огне до полуготовности, посолите. За 15 минут до готовности добавьте мелко нарезанный картофель. Пока варится горох... Ингредиенты: Горох (колотый) - 1 стак., Вода - 1 л, Ребра свиные (копченые) - 200 г, Бекон (копченый, кусок) - 200 г, Лук репчатый (небольшой, мелко рубленный) - 1 шт, Морковь (тертая на крупной терке) - 1 шт, Чеснок (мелко рубленный) - 3 зуб., Картофель - 2 шт, Соль (п...

Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками Горох необходимо тщательно промыть, засыпать в кастрюлю и залить 1 л воды, посолить, варить под крышкой на медленном огне. Через 15 минут добавить к нему мелко порезанный картофель и ребрышки, разрезанные по отдельности. Пока варится бульон, на сковороде не... Ингредиенты: колотый горох - 200 гр, ребра свиные копченые - 200 гр, бекон - 200 гр, лук репчатый - 1 шт, картофель - 2 шт, морковь - 1 шт, чеснок - 3 зубчика

Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками Предварительно замочите горох в воде на 1 час. 3 ломтика бекона растопить на дне кастрюли. Добавить к ним нарезанный лук и потушить 1–2 минуты. Затем добавить нарезанную на средние кубики морковь и опять потушить 1–2 минуты. Затем добавить в кастрюлю ребрыш... Ингредиенты: Горох - 500 г, Бекон - 150 г, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Свиные копченые ребра - 1 штука, Лавровый лист - 2 штуки, Картофель - 3 штуки, Соль - по вкусу, Приправы - по вкусу

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4–5 часов. Ребра разрезаем на куски по 1–2 ребрышка, заливаем 3 литрами воды и варим 1–1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Нарезаем мясо на кусочки. Вынимаем ребра из кастрюли, зас... Ингредиенты: Свиные копченые ребра - 500 г, Картофель - 5 штук, Желтый горох - 500 г, Зеленый лук с луковицей - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Бекон - 100 г, Горчица - 2 столовые ложки, Соль - щепотка

Гороховый суп на копченых свиных ребрах Гороховый суп на копченых свиных ребрах Горох хорошенько промыть, залить холодной водой на 3–4 часа. Свиные ребра нарезать на части, положить в кастрюлю с водой и варить 20 минут, пока мясо не будет легко отделятся от костей. Лук и морковь почистить, нарезать мелкими кубиками, картофель — покрупн... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Желтый горох - 400 г, Помидоры - 1 штука, Морковь - 1 штука, Картофель - 4 штуки, Свиные копченые ребра - 400 г, Бекон - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 1 столовая ложка, Дижонская горчица - 3 столовые ложки, Укроп - ...

Гороховый суп с гренками Гороховый суп с гренками Этот гороховый суп с гренками в домашних условиях готовится просто, но все же не слишком быстро. Поэтому, рекомендую даже колотый горох заливать водой перед варкой. Или же отваривать отдельно, слив первую воду после кипения, и заливая вновь холодной. 1. Есл... Ингредиенты: Горох колотый 200 Грамм, Ребрышки копченые 200 Грамм, Бекон копченый 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Багет 1 Штука

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Горох промыть, залить небольшим количеством воды и отставить на 3–4 ч. Копченые свиные ребра порубить на части по 2–3 ребра, положить в кастрюлю и варить 1–1,5 ч, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Лук, морковь и картофель очистить. Лук и морков... Ингредиенты: сухой горох – 500 г, копченые свиные ребра – 500 г, бекон – 100 г, луковица – 1 шт., морковь – 1 шт., картофель – 5-6 шт., растительное масло – 1 ст. л., горчица – 3-4 ст. л., чеснок – 3 зубчика, укроп и петрушка – по 1 пучку, соль, свежемолотый чёрный перец

Гороховый суп по-канадски Гороховый суп по-канадски Все, что нам понадобится Бекон обжариваем вместе с луком до золотистого цвета Морковь натираем, 3 стебля сельдерея режем Обжаренные лук с беконом соединяем с морковью и сельдереем в большой кастрюле и добавим чайную ложку сахара. В ту же большую кастрюлю д... Ингредиенты: Ребра свиные, Бекон, Горох (желтый, колотый) - 3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Чабрец (сушеный) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Специи - по вкусу, Уксус (белый винный) - 1 ч. л.

Суп гороховый с копчеными ребрами Суп гороховый с копчеными ребрами Замочить горох (если цельный, на ночь лучще всего, если в пакетах сварить до готовности). Воду не сливать. На сковороде в растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, отложить в сторону. Сделать шкварки из сала с мясным прожилками, можно испо... Ингредиенты: Горох, Ребра (копченые), Лук репчатый, Морковь, Сало, Масло растительное, Зелень

Вкусный гороховый суп Вкусный гороховый суп Такой супчик наверняка придется по вкусу всей семье. Он очень мягкий и вкусный. Горох разваривается до пюреообразного состояния и мягко обволакивает все во рту. Приправы и дополнительные компоненты можно добавлять по своему желанию. Хочу поделиться рецептом... Ингредиенты: Сухой горох 500 Грамм, Копченые свиные ребра 500 Грамм, Бекон 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 6 Штук, Масло растительное 1 Ст. ложка, Горчица 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Укроп и петрушка 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Загрузка