Суп гороховый с ребрами

125 рецептов

Гороховый суп с копчеными ребрами Гороховый суп с копчеными ребрами Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрами? 1. За ночь до приготовления замочите горох и перловку в отдельных мисочках. Сварите бульон из копченых ребрышек. 2. На следующий день нагрейте в кастрюле бульон. 3. Горох откиньте на дуршлаг и добавьте в ки... Ингредиенты: Горох 250 Грамм, Бульон говяжий 1,5 Литра, Копченые ребра 250 Грамм, Гречка 1/2 Стакана, Морковка 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Петрушка свежая По вкусу

Суп гороховый с копчеными ребрами Суп гороховый с копчеными ребрами Замочить горох (если цельный, на ночь лучще всего, если в пакетах сварить до готовности). Воду не сливать. На сковороде в растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, отложить в сторону. Сделать шкварки из сала с мясным прожилками, можно испо... Ингредиенты: Горох, Ребра (копченые), Лук репчатый, Морковь, Сало, Масло растительное, Зелень

Суп гороховый с сухариками Суп гороховый с сухариками У горохового супа приятная консистенция и насыщенный вкус. Горох хорошо сочетается с мясными копченостями и зеленью. Суп можно измельчить до состояния пюре или подать жидким, главное приготовить домашние сухарики, которые значительно лучше покупных, их можн... Ингредиенты: Горох 250 Грамм, Говядина 0,7 Килограмма (на кости), Картошка 250 Грамм, Соль По вкусу, Корейка копченая 200 Грамм, Ребра копченые 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец 1 Штука, Грудинка копченая 200 Грамм, Хлеб 300 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Зе...

Суп гороховый с ребрами Суп гороховый с ребрами Отличный вариант супчика на ужин для всей семьи. Благодаря копченостям он приобретает уникальный аромат и вкус. Суп наваристый, очень сытный и вкусный. Он несомненно понравится всей семье :) Рекомендую опробовать рецепт дома. Начинаем с подготовки основных ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 500 Грамм (копченые), Сухой горох 1 Стакан, Морковь, лук по 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Суп гороховый двойной с копченостями в скороварке Суп гороховый двойной с копченостями в скороварке В скороварку положить промытые ребра и сухой горох, залить водой и поставить варить после н/ш клапана 12 минут. За это время подготовить овощи: очистить и нарезать картофель соломкой, морковь –кружками, лук –квадратиками. Спустить пар, открыть крышку , выло... Ингредиенты: Копченые свиные ребра, Горох сухой, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Соль, Лавровый лист, Петрушка

Гороховый суп Гороховый суп Я использовала зеленый колотый горох. Если у вас обычный сухой горох, то его нужно промыть и залить холодной водой на 4-5 часов. Говяжьи ребра (или просто кусок говядины на косточке) промыть, положить в кастрюлю (3-х литровую) и залить холодной водой. Свины... Ингредиенты: говяжьи ребра - 500 г, свиные ребра - 500 г, горох колотый - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, грудинка варено-копченая - 50 г, горчица острая - 4 ч. л., вода - 3 л

Суп гороховый с копчеными ребрышками Суп гороховый с копчеными ребрышками Ингредиенты указаны из расчета на 5-ти литровую кастрюлю. Горох хорошо промыть и варить на небольшом огне 1-1,5 часа. Этого времени вполне достаточно, чтобы горох разварился. Добавляем мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Варим еще мину... Ингредиенты: Ребра (копченые) - 400 г, Горох (сухой) - 2 стак., Картофель (крупный) - 5 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка), Соль, Перец черный (молотый)

Суп гороховый "Ереванский" Суп гороховый "Ереванский" Горох замочить в холодной воде на 5–6 часов. Ребрышки (баранью грудинку) разрезать на куски, залить холодной водой и варить до готовности. Вынуть из бульона, снять мясо с косточек. Мясо и мясопродукты (у меня 50 г ветчины и 150 г постного бекона) нарезать н... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые или баранья грудинка) - 400 г, Вода - 3 л, Горох - 150 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь - 100 г, Сельдерей корневой - 50 г, Яблоко (зеленое, кислое или кисло-сладкое) - 120 г, Чернослив - 80 г, Картофель - 250 г, Томатная пас...

Гороховый суп с копчеными ребрами Гороховый суп с копчеными ребрами Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде. Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1 -1, 5 часа без соли. Копченые ребрышки или другие копчености нарезать, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Посл... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень, Соль, Перец черный (молотый), Хлеб (черный, например, ржаной), Масло растительное

Суп гороховый с грибами Суп гороховый с грибами Продукты. Горох замочить в холодной воде на 2часа (можно больше), грибы залить стаканом холодной воды, оставить на час, а затем вместе с жидкостью, в которой они замачивались-отварить до мягкости Свиные ребра промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезат... Ингредиенты: Горох (горох дробленый) - 200 г, Ребра свиные (350-400г свежих свиных ребер) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Картофель (2-3шт, зависит от кол-ва бульона) - 2 шт, Специи (соль, перец, овощная приправа) - по вкусу, Масло растительное...

Загрузка