Гороховый суп пюре с копчеными ребрышками

26 рецептов

Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками Гороховый суп с копчеными ребрышками - популярное блюдо. Суп получается не только вкусным, но и очень ароматным. Мы же сегодня готовим гороховый СУП-ПЮРЕ с копчеными ребрышками. Я не люблю в данном случае добавлять мясо в суп, подаю его отдельно. Если вы та... Ингредиенты: Ребра копченые - 400 г, Горох сухой - 250-300 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Морковь - 1 шт., Картофель - 2 шт., Соль, перец - по вкусу

Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками Горох необходимо тщательно промыть, засыпать в кастрюлю и залить 1 л воды, посолить, варить под крышкой на медленном огне. Через 15 минут добавить к нему мелко порезанный картофель и ребрышки, разрезанные по отдельности. Пока варится бульон, на сковороде не... Ингредиенты: колотый горох - 200 гр, ребра свиные копченые - 200 гр, бекон - 200 гр, лук репчатый - 1 шт, картофель - 2 шт, морковь - 1 шт, чеснок - 3 зубчика

Гороховый суп-пюре с копченостями Гороховый суп-пюре с копченостями Возьмите колотый горох, он варится в 2 раза быстрее целого. Ребрышки разделите на косточки. Залейте горох и ребра водой и варите на умеренном огне до полуготовности, посолите. За 15 минут до готовности добавьте мелко нарезанный картофель. Пока варится горох... Ингредиенты: Горох (колотый) - 1 стак., Вода - 1 л, Ребра свиные (копченые) - 200 г, Бекон (копченый, кусок) - 200 г, Лук репчатый (небольшой, мелко рубленный) - 1 шт, Морковь (тертая на крупной терке) - 1 шт, Чеснок (мелко рубленный) - 3 зуб., Картофель - 2 шт, Соль (п...

Суп-пюре гороховый с копченостями Суп-пюре гороховый с копченостями Хорошо промытый горох замочить в холодной воде на 4-5 часов. Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа без соли. Копченые ребрышки или другие копчености порезать, положить в кастрюлю, залить водой, после закипания... Ингредиенты: горох сухой, мясные копчености, картофель, лук репчатый, морковь, зелень, соль, перец

Горохово-тыквенный суп-пюре с копченостями Горохово-тыквенный суп-пюре с копченостями Заранее замоченный горох варим на медленном огне, периодически подливаем холодную воду. Закладываем копченое ребро. Варим до момента готовности гороха. Тем временем испеките тыкву. Бруски тыквы разложите на противень корочками вниз и отправьте в духовой шка... Ингредиенты: горох – 1 стакан, ребрышко свиное копченое – 200 грамм, картофель – 3 штуки, лук репчатый – 1 шт., морковь – ½ шт., тыква – 300 грамм, масло растительное, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, перец молотый черный - по вкусу, сушеная зелень - по вкусу.

Гороховый суп с копчеными ребрышками Гороховый суп с копчеными ребрышками замочить горох водой и оставить на час, потом промыть его и залить новой водой и поставить на плиту. нарезаем мясо небольшими кусочками. и ребра тоже. Нарезаем луковицу трем морковку и пасируем ее на сковороде. Чистим и кубиками режем картофель и добавляем ... Ингредиенты: 300 гр мяса, я брала балык, 250 гр гороха, 200 гр копченых ребер, 1 луковица, 2 морковки, 2 картофелины, 2 л. воды, соль, перец, прованские травки, петрушка, 100 гр сливок

Гороховый суп на свиных ребрах Гороховый суп на свиных ребрах Варим бульон. Кладем в кастрюлю свиные ребра, половину репчатого лука очищенного, половину моркови очищенной, лавровый лист, перец горошком, соль. Доводим до кипения, снимаем накипь и ставим на медленный огонь. Время приготовления около 3 часов. Любой бульо... Ингредиенты: Свиные ребра - 200 г, Копчености - 200 г, Горох - 200 г, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук - 1 штука, Зелень - 1 пучок, Специи - по вкусу

Гороховый суп с копчёными рёбрышками Гороховый суп с копчёными рёбрышками Свиные копчёные рёбрышки нарезать. При необходимости разрубить на небольшие куски. В кастрюлю налить воду, положить рёбрышки, довести до кипения и снять пену. Колотый горох промыть до чистой воды... NB! Не замачивайте колотый горох! На личном опыте и опыте ... Ингредиенты: ребрышки копченые - 350 граммов, вода - 2 литра, горох сушеный - 300 граммов, картофель - 3 штуки, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, лавровый лист - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика

Гороховый суп Гороховый суп Я использовала зеленый колотый горох. Если у вас обычный сухой горох, то его нужно промыть и залить холодной водой на 4-5 часов. Говяжьи ребра (или просто кусок говядины на косточке) промыть, положить в кастрюлю (3-х литровую) и залить холодной водой. Свины... Ингредиенты: говяжьи ребра - 500 г, свиные ребра - 500 г, горох колотый - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, грудинка варено-копченая - 50 г, горчица острая - 4 ч. л., вода - 3 л

Суп с копчеными ребрышками и гороховыми фрикадельками Суп с копчеными ребрышками и гороховыми фрикадельками Замочите горох на 3-4 часа Помойте и очистите овощи. Нарежьте картофель, сельдерей и 1/2 моркови. Вторая половина пойдет в гороховые фрикадельки. 2 литра воды поставить на огонь, положить копченые свиные ребра, варить 1 час. Ребра вытащить, снять с них мясо... Ингредиенты: Горох (зеленый колотый от Мистраль) - 200 г, Ребра свиные (копченые) - 500 г, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Картофель - 5 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Специи (соль, черный молотый перец, душистый перец, лавровый лист)

Загрузка