Гороховый суп пюре с моцареллой

2 рецепта

Гороховый суп-пюре с моцареллой Гороховый суп-пюре с моцареллой Ингредиенты для супа. В кастрюлю в которой будем варить суп налить масло. Нарезать лук и минут пять обжарить в масле. Туда же высыпать горох и налить бульон. Варить минут 10. Немного остынет и вылить суп в блендер. ( Кастрюлю с супом я поставила в бОльшую с... Ингредиенты: Бульон (куриный, свежий) - 500 мл, Горошек зеленый (замороженный) - 400 г, Моцарелла - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (по вкусу), Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне Наливаем в кастрюльку подсолнечное масло Олейна. Добавляем мелко нарезанный лук и немного обжариваем. Добавляем в кастрюльку зеленый горошек и листочки мяты. Наливаем воды столько, чтобы слегка покрыть горошек. У меня горошек замороженный, и воды требуется... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 400 г, Мята (листочки от четырех веточек) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (сколько потребуется) - 1 стак., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Маскарпоне - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 2 ч. л.