Гороховый суп пюре туркменский

2 рецепта

Гороховый суп-пюре туркменский Гороховый суп-пюре туркменский Всё будет зависеть какой у вас горох. У меня был целый, поэтому я его замочила на 2ч. Горох промыть, залить водой на 2ч. По истечению времени ВОДУ СЛИТЬ (во избежание музыкального вечера))) Залить чистой и поставить вариться. У меня горох варился 1ч. Дать ... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Вода - 1,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Гороховый суп-пюре туркменский Гороховый суп-пюре туркменский Этот простой, но вкусный суп прекрасно разнообразит ваш стол. Настоятельно рекомендую замочить горох и хорошенько промыть его перед тем как поставите варить. Это поможет вам избежать неприятностей с метеоризмом. Фарш по рецептуре нужен говяжий, но вы можете... Ингредиенты: Вода 1.5 Литра, Горох 1 Стакан, Фарш мясной 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливочное масло 30 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу