Простой гороховый суп с курицей

35 рецептов

Гороховый суп с курицей в мультиварке Гороховый суп с курицей в мультиварке Готовим все ингредиенты Если у вас большой кусок мяса, как у меня, то лучше отварить его заранее в режиме "Тушение" 1.5-2 часа. А можно нарезать курицу на кусочки и заложить в мультиварку вместе с овощами. Морковь трем на крупной терке Лук режем п... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Горох - 1 стак. (200 мл), Морковь - 3 шт., Лук - 2 шт., Картошка - 3 шт., Зелень - по вкусу, Вода - 4 л

Гороховый суп с курицей в мультиварке Гороховый суп с курицей в мультиварке Сварите гороховый суп с курицей в мультиварке - это просто! Главное - отварить горох, а затем все идет быстро. 1. Приготовим продукты для супа. 2. Горох перебираем, замачиваем на 30-40 минут в прохладной воде. Затем сливаем воду, промываем. 3. Кладем горох,... Ингредиенты: Курица 200-300 Грамм (любая часть), Вода 2,5 Литра, Горох 1,5 Стакана, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 3 Штуки, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу

Гороховый суп с мясом в мультиварке Гороховый суп с мясом в мультиварке 1.Горох замочите на 2 часа для набухания. 2. Морковь, лук почистите, нарежьте кубиками. 3. Сельдерей вымойте и порежьте кусочками. 4. Бекон и мясо с грудки нарежьте также кубиками. 5. Обжарьте бекон в режиме "МУЛЬТИПОВАР" при 160 градусах в течение 5 минут,... Ингредиенты: Горох - 350 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Стебель сельдерея - 1 шт., Бекон - 200 гр, Копченая курица (грудка) - 500 гр, Вода - 1.5 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Зелень - 20 гр

Гороховый суп с курицей Гороховый суп с курицей Для приготовления горохового супа нужно взять пару куриных бёдер (500 г), горох, картофель, морковь, лук-порей, сельдерей, грудинку копчёную, пряности. Куриные бёдра промыть, снять излишки жира, залить водой, довести до кипения, прокипятить минут 7. Бульон... Ингредиенты: Горох сухой колотый - 1 ст., Картофель - 1 шт., Куриное бедро - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук-порей - 100 г, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Приправа для курицы - 2 г, Свиная грудинка копчёная - 50 г, Сельдерей стебли - 1 шт.

Вкусный суп с курицей и вермишелью Вкусный суп с курицей и вермишелью Бывают дни, когда нужно накормить целую ораву людей, а времени и желания готовить какую-то сложную еду - нет. Кулинарный рецепт куриного супа с вермишелью прост, и на огромную кастрюлю супа мы можем затратить минимум своего времени. В большой кастрюле варим... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Морковь - 400 гр, Сельдерей (4 штуки) - 400 гр, Зелёный горошек (2 банки) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соус, паста (острый) - по вкусу

Гороховый суп с копченой курицей Гороховый суп с копченой курицей Набор продуктов. Горох хорошо промываем несколько раз и заливаем холодной водой на полчаса. Еще раз напомню, что делаем мы это не для того, чтобы он быстрее сварился, а для того, чтобы вывести из него лишнюю серу. С куриной ножки срезаем мякоть. Косточки кл... Ингредиенты: Копченая курица (окорочок) - 500 гр, Горох желтый - 300 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 120 гр, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 40 мл, Поваренная соль - 15 гр, Сахар (две щепотки) - по вкусу, Лавровый ли...

Простой гороховый суп с курицей Простой гороховый суп с курицей Горох промыть и залить холодной водой. Оставить немного настояться, пока наш бульон закипит. В кастрюлю с водой добавляем морковку (порезанную на части), 1 луковицу, окорочка, лавровый лист, гвоздику и довести до кипения, при этом периодически собирая пенку... Ингредиенты: Вода - 2,8 л, Горох - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 4 шт, Окорочок куриный - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Зелень - по вкусу

Гороховый суп с курицей (рецепт классический) Гороховый суп с курицей (рецепт классический) Гороховый суп - это питательное, вкусное блюдо, главным ингредиентом которого является горох. Готовят его из свежего, замороженного, консервированного или сухого гороха. Гороховый суп является источником легкоусвояемого белка и углеводов. Такие супы считают... Ингредиенты: Горох колотый сухой - 1 стакан, Курица (любые её части) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 2-3 шт., Растительное масло - для жарки, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Вода - 2,5 л, Стакан - 200 мл

Гороховый суп с куриным филе Гороховый суп с куриным филе Возьмите горох, если он не дробленный, то его лучше предварительно замочить, лучше это сделать на ночь. А если у вас дробленый горох, то замачивать не обязательно. Промойте горох, поставьте варить. Когда он закипел, убавьте огонь до медленного и добавьте пи... Ингредиенты: Горох - 1 стак. (200 мл), Куриное филе - 0.5 кг, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Картошка - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Гороховый суп с копчёными рёбрышками и курицей Гороховый суп с копчёными рёбрышками и курицей Приготовить необходимые продукты. Начать с гороха : сухой горох перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 2 часа - если колотый, если целый - на ночь. Перед приготовлением супа промыть проточной водой, воду слить. Мясо промыть, рёбрышки разрезать вдол... Ингредиенты: Горох желтый (сухой колотый) - 1 стак. (200 мл), Картошка (крупная) - 1 шт., Вода - 1.8 л, Куриные бедрышки - 1 шт., Куриное филе (1 одинарное) - по вкусу, Копченые ребрышки - 2 шт., Колбаса полукопченая - 50 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чес...

Загрузка