Двойной гороховый суп

6 рецептов

Двойной гороховый суп Двойной гороховый суп Горох отварить без соли почти до готовности, отделить половину. Половину гороха разбавить водой или бульоном, добавить картофель порезанный кубиками и варить до готовности картофеля, затем все размять толкушкой и посолить. Держать на слабом огне, чтобы не о... Ингредиенты: Горох (лучше колотый) - 1.5 стак., Кости - 0.5 кг, Колбаса (полукопченая), Бекон (копченый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Томатная паста - 2 стак., Бульон (мясной, ...

Гороховый суп с ветчиной Гороховый суп с ветчиной Довести до кипения кастрюлю с соленой водой. Добавить макароны и отварить по инструкции на упаковке. Слить, залить холодной водой и отложить. Нагреть в большой кастрюле с тяжелым дном растительное масло и обжарит... Ингредиенты: макаронные изделия (мелкие) - 120 г, растительное масло - 2 ст. ложки, зеленый лук (порезанный) - 1 пучок, горошек (замороженный) - 350 г, бульон куриный - 1,2 л, ветчина (не копченая) - 230 г, сливки двойные - 4 ст. ложки, соль - по вкусу, перец черный - п...

"двойной" гороховый суп "двойной" гороховый суп Горох отварить без соли почти до готовности, отделить половину. Половину гороха разбавить водой или бульоном, добавить картофель порезанный кубиками и варить до готовности картофеля, затем все размять толкушкой и посолить. Держать на слабом огне, чтобы не о... Ингредиенты: 1,5-2 ст. желтого сухого гороха (лучше колотого), 50 г. бекона или копченого свиного сала, 50 г. муки, 1 яйцо, 1 большая луковица, 2 морковки, 3-4 картофелины (по желанию), 1 стручок острого перца, 2 ст.л. томатной пасты, 3 л. воды или мясного бульона (не к...

Суп гороховый двойной с копченостями в скороварке Суп гороховый двойной с копченостями в скороварке В скороварку положить промытые ребра и сухой горох, залить водой и поставить варить после н/ш клапана 12 минут. За это время подготовить овощи: очистить и нарезать картофель соломкой, морковь –кружками, лук –квадратиками. Спустить пар, открыть крышку , выло... Ингредиенты: Копченые свиные ребра, Горох сухой, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Соль, Лавровый лист, Петрушка

Хамин. Суп из глиняного горшочка Хамин. Суп из глиняного горшочка Едва ли найдется блюдо, более укрепившееся в еврейской кулинарной традиции, чем хамин. Его готовят все евреи, независимо от их места обитания. Но хамином его называют сефарды, у ашкеназов это - чолнт. Хамин от ивритского слова «хам» — жар, тепло. Что такое ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Индика) - 120 г, Фасоль (ТМ Мистраль Кидни) - 200 г, Горох (ТМ Мистраль Орегон) - 150 г, Чечевица (ТМ Мистраль Онтарио) - 150 г, Говядина - 1 кг, Картофель - 8 шт, Кабачок - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1...

Суп гороховый постный Суп гороховый постный Вам не понадобится заранее замачивать горох и ждать, пока он станет мягким. Просто попробуйте провернуть "фокус" с двойным отвариванием гороха с добавлением соды. После первой варки горох становится очень мягким, после чего его очень просто отвари... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сода пищевая 1/2 Чайных ложки, Соль и перец 1 По вкусу