Суп гороховый восторг

6 рецептов

Суп Гороховый восторг рецепт с фото Суп Гороховый восторг рецепт с фото Для приготовления этого супа нам понадобятся два куриных окорочка, которые мы разрезаем на две части каждый. Складываем их в кастрюльку, заливаем водой и добавляем одну целую небольшую луковицу. Варим окорочка приблизительно минут двадцать. Также для пригот... Ингредиенты: Окорочка куриные (2 шт.), Картофель (5 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Горох (200 г.), Морковь (1 г.), Вода (2 л.), Поваренная соль (по вкусу), Лавровый лист (2 шт.), Перец черный горошек (по вкусу), Подсолнечное масло (20 мл.), Перец душистый (по вкусу)

Суп-пюре из зеленого гороха Суп-пюре из зеленого гороха Вот такой горох я использовала для приготовления супа. С половины куриной грудки срезать мясо. Косточки положить в кастрюлю, добавить горох. Залить 1,5 литра воды и поставить на огонь. Пока горох варится, а на это уйдет около 40 минут, подготовим овощи. Мор... Ингредиенты: Горох (зелeный колотый) - 1,5 стак., Морковь (средняя 2 шт.) - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Лук-порей - 80 г, Картофель (средний 4-5 шт) - 300 г, Грудка куриная (копчeная) - 1/2 шт, Вода - 2 л, Соль (по вкусу), Кориандр (молотый, щепотка), Перец черны...

Гороховый суп "Осенний" Гороховый суп "Осенний" Рецепт, как приготовить гороховый суп "Осенний", мне подкинула моя подруга, которая уже несколько месяцев просто в восторге от этого супа. Заинтриговал этот суп меня не только самим горохом, но также наличием в составе копченой грудинки и горчицы!... Ингредиенты: Ребра свиные 500 Грамм, Горох колотый 300 Грамм, Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Грудинка 100 Грамм (варено-копченая), Горчица 2 Чайных ложки, Вода 3 Литра, Соль По вкусу

Простой суп пюре из зеленого горошка с желтками Простой суп пюре из зеленого горошка с желтками Свежий или замороженный горошек отвариваем до мягкости. Сваренный горошек протираем через сито или измельчаем блендером. В получившуюся массу добавляем половину положенного по рецепту молока с разведенной в нем мукой. Смесь ставим на плиту, доводим до кипен... Ингредиенты: Зелёный горошек (свежий или замороженный) - 400 гр, Молоко - 1 л, Яичные желтки (свежие) - 4 шт., Мука - 4 стол.л., Сливочное масло - 4 стол.л.

Гороховый суп со свиной рулькой Гороховый суп со свиной рулькой Нарежьте довольно мелко лук, петрушку и сельдерей. В большую кастрюлю с толстым дном положите рульку, овощи и половину гороха. Залейте 2,5 л холодной воды, поставьте на средний огонь, доведите до кипения – когда появится пена, аккуратно снимите ее. Не солит... Ингредиенты: 1 небольшая копченая свиная рулька, 250 г колотого зеленого гороха, 1 средняя луковица, 4 черешка сельдерея, 1 средний корень петрушки, 1/4 стакана сухого хереса или белого сухого вина, 2 веточки тимьяна, соль, свежемолотый черный перец

Лепешки с горохово-чесночной начинкой Лепешки с горохово-чесночной начинкой Первым делом, с вечера мы должны замочить горох в холодной воде. Он разбухнет за ночь и станет мягче! На утро горох заранее отварить. Сперва мы сливаем остатки "ночной" воды, заливаем новой, то есть воды должна быть выше гороха примерно на 3 см. Довести до ... Ингредиенты: горох колотый - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, пшеничная мука - 300 г, ржаная мука - 70 г, вода - 200 мл, сахарный песок - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, масло растительное - 50 мл, дрожжи свежие - 12 г