Летний гороховый суп

17 рецептов

Летний гороховый суп Летний гороховый суп Горох, зеленый лук вымыть. У стручков гороха срезать кончики, зеленый лук мелко нарезать.Чеснок очистить и измельчить. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок, 3 минуты. Разогреть овощной бульон. Положить горошек, обжаренный лук и чеснок. Варить на медленном... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - по вкусу, Горох - 350 г, Зеленый лук с луковицей - 1 штука, Чеснок - 2 головки, Сметана - 4 столовые ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Овощной бульон - 800 мл

Гороховый суп на мясном бульоне Гороховый суп на мясном бульоне Для приготовления горохового супа бобовые переберите и сложите в глубокую миску. Залейте холодной водой так, чтобы она покрыла его слоем не менее 3 см и оставьте на 6 часов (лучше в холодильнике, чтобы горох не закис). Набухший горох откиньте на дуршлаг и т... Ингредиенты: сушеный горох – 100 г, репчатый лук – 100 г, морковь – 150 г, корень петрушки – 50 г, сливочное масло – 20 г, картофель – 500 г, мясной бульон – 1 л, укроп – 30 г, сметана – по вкусу, соль – по вкусу, молотый черный перец – по вкусу

Гороховый суп с запечёнными рёбрышками Гороховый суп с запечёнными рёбрышками Гороховый суп не любит, наверное, только тот, кто его не пробовал! Вариантов приготовления гороховых супов множество, каждая хозяйка вольна выбрать свой любимый рецепт. А вот попробуйте и мой вариант - с запечёнными свиными рёбрышками. Часто в гороховый суп... Ингредиенты: Рёбра свиные - 350 г, Горох - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 300 г, Соль, специи - по вкусу, Вода - 3 л

Куриный овощной суп Куриный овощной суп Приготовим бульон. Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Курицу тщательно моем, если мясо слишком жирное можно обрезать излишки жира, и отправляем в кипящую воду. Добавляем морковь и луковицу (луковицу лучше не очищать, а просто хорошо помыть, так ... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Фасоль стручковая зеленая (10 стручков) - 10 гр, Кукуруза консервированая - 3 стол.л., Зелёный горошек (свежий) - 3 стол.л., Болгарский перец - 0.5 шт., Картошка (среднего размера) - 5 шт., Зелень - по вкусу, Хлеб (5 кусочков белого хлеба для ...

Постный суп-пюре из зеленого горошка Постный суп-пюре из зеленого горошка Подготовим простые продукты. У меня горошек и укроп замороженные, в летний период можно взять все свежее. Горошек промыть, залить водой и поставить на огонь. После закипания варить 10-12 минут. Луковицу очистить и нарезать произвольно кубиком. Нам нужно ее ... Ингредиенты: Зелёный горошек (у меня замороженный.) - 250 гр, Вода - 500 мл, Лук (одна луковица) - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Укроп (у меня замороженный.) - 3 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Суп Минестроне классический Суп Минестроне классический Заблаговременно размочим фасоль. Это лучше всего сделать ещё с вечера. Поставим на огонь кастрюлю с 3-я стаканами воды, посолим и закипятим. В сковороду добавим сливочное масло и разогреем. Кладём на сковороду лук и поджарим его до румянца. В кипящую воду к... Ингредиенты: Фасоль (сушеная) - 0.5 стак. (200 мл), Картошка (молодой, чищенный и порезанный) - 250 гр, Морковь (порезанная) - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Кукуруза (зёрна свежие) - 150 гр, Горох (свежий или консервированный) - 1 стак. (200 мл), Шпинат (листья, порезанные п...

Гороховый суп в мультиварке рецепт с фото Гороховый суп в мультиварке рецепт с фото Я очень давно хотела приготовить гороховый суп, но постоянно не было времени, тем более, что горох нужно с вечера замачивать, а утром уже нужно куда-то убегать, а не готовить... Но с появлением у нас мультиварки всё стало намного проще, и я решила попробова... Ингредиенты: Горох (200 г.), Копченый сыр (100 г.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Вода (1.5 л.), Соевый соус (3 ст.ложк), Куркума (1 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Перец чили (0.1 ч.ложк), Мускатный оре...

Деревенская похлебка с летними овощами Деревенская похлебка с летними овощами Сварить мясной бульон, процедить. Мясо разобрать на кусочки и вернуть в кастрюлю. Подготовить овощи, вымыть их, очистить и нарезать. Морковь и сельдерей нарезать соломкой, лук измельчить. Картофель нарезать небольшими кусочками. Капусту тонко нашинковать. П... Ингредиенты: Бульон (из любого мяса) - 2,5 л, Морковь (120 г) - 1 шт, Сельдерей корневой - 60 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 300 г, Перец душистый (небольшой) - 2 шт, Картофель - 250 г,...

Суп из зеленого горошка с мятой Суп из зеленого горошка с мятой Лук нарезать кусочками и обжарить прямо в кастрюле на сливочном масле. Когда лук станет прозрачным, добавить муку, перемешать и минутку пожарить. В воде размешать бульонный кубик или использовать бульон собственного приготовления. Половину налить в кастрюлю... Ингредиенты: Горошек зеленый (можно и замороженный) - 600 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 750 мл, Кубик бульонный (овощной) - 1 шт, Молоко - 300 мл, Мята - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Кефир - 3 ст. л., Соль - ...

Картофельный суп с соевым соусом Картофельный суп с соевым соусом Морковь и картофель нарезаем кубиками, добавляем горошек, заливаем водой, доводим до кипения и варим 10 минут. Нарезаем кабачки кубиками, добавляем в суп, варим еще 10 минут. Добавляем соевый соус, соль, перец, выключаем плиту. Подавать суп можно с зеленью... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь - 2 шт, Горошек зеленый (можно использовать замороженный) - 1/2 бан., Вода - 1500 мл, Кабачок (можно заменить свежим огурцом) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч.

Загрузка