Гороховый сливочный суп

185 рецептов

Горохово-кукурузный суп Горохово-кукурузный суп На 3 литра: 1. Покрыла дно кастрюли горохом, несколько раз промыла, перетирая горох руками. 2. Оставила на ночь в большом (!) количестве соленой (!) воды. Так бобовые сразу впитывают соль и не будут казаться пресными внутри. 3. Перед готовкой слила соленую ... Ингредиенты: Горох (сухой) - 150 г, Крупа кукурузная (с горкой) - 4 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (можно без) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 9 зуб.

Гороховый крем-суп с петрушкой Гороховый крем-суп с петрушкой Растопите часть сливочного масла на кастрюле. Когда оно запенится, засыпьте мелко порезанный лук. Обжарьте 3 минуты, помешивая. Тем временем разогрейте остатки сливочного масла на сковороде. Срежьте с хлеба корку, порежьте мелкими кубиками, обжарьте 6–8 мин... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 1 головка, Белый хлеб - 1 кусок, Рубленая петрушка - 1 чайная ложка, Горох - 200 г, Куриный бульон - 300 мл, Соль - по вкусу, Сливки - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Сливочно-чесночный суп из гороха Сливочно-чесночный суп из гороха Для супа я использовала зеленый горох "Орегон" ТМ "Мистраль" Он не требует предварительного замачивания, поэтому просто залейте его водой Добавьте нарезанный произвольно корень петрушки, половину сливочного масла и поставьте варить. Как ... Ингредиенты: Горох (зеленый колотый) - 2/3 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Вода - 1 л, Сливки - 150 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Коренья (корень петрушки) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сахар (по желанию) - 1 щепо...

Горохово-куриный суп-пюре "Корзинка подснежников" Горохово-куриный суп-пюре "Корзинка подснежников" Курицу кладем в кастрюльку, заливаем водой, добавляем соль и перец, ставим на средний огонь и готовим минут 40-50. Бульон процеживаем, для супа понадобится 2,5-3 стакана Делаем корзиночку: половину теста раскатываем в круг, берем круглую миску, смазываем ее... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для корзинки и подснежников) - 500 г, Яйцо куриное (для смазки корзинки) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 500 г, Лук-порей (понадобится только белая часть) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, ...

Гороховый суп-пюре со сливками Гороховый суп-пюре со сливками Это основные продукты, из которых мы будем варить суп. Горох предварительно я замачила, но можно его размолоть в блендере, что тоже съэкономит время при его приготовлении. Поставить варить горох в кастрюле объёмом около 3 литров. Измельчённый лук, морковь, ... Ингредиенты: Горошек зеленый (Замороженный) - 0,5 стак., Горох (Заранее замочить) - 1 стак., Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 50 г, Сырок плавленый - 1-2 шт, Зелень - 3 веточ., Сливки (Процент жирности на ваш вкус...

Гороховый крем-суп с курицей и сельдереем Гороховый крем-суп с курицей и сельдереем Горох замочить на ночь в воде. Наутро отцедить и отварить в курином бульоне. Через полчаса после начала варки добавить картофель, куриное филе, морковь, репчатый лук, немного сливочного масла. Отдельно измельчить стебли сельдерея при помощи блендера, должна... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, куриное филе - 1 шт., горох - 1 стакан, морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., масло сливочное - 20 г, молоко - 10 мл, сельдерей - 2 стебля

Крем-суп с курицей и горошком Крем-суп с курицей и горошком Куриные бедра порубить кусочками. Варить в подсоленной воде со специями в течение двадцати минут. Добавить картофель, зеленый горошек, прогревать до готовности. Приготовить обжарку из репчатого лука на сливочном масле. Овощи и мясо вынуть из бульона, добави... Ингредиенты: зеленый горошек замороженный - 150 г, сливки 10% - 100 мл, куриные бедра - 3 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 40 г, зелень петрушки

Гороховый крем-суп из зеленого горошка с картошкой Гороховый крем-суп из зеленого горошка с картошкой Легкий, красивый, ароматный крем-суп из гороха можно приготовить буквально за 20 минут! Для этого следует вместо обычного желтого созревшего гороха взять зеленый горошек. Он может быть и свежим, и замороженным, на качество супа это не повлияет. И еще, можно... Ингредиенты: Горох - 300 г, Картофель - 150 г, Лук - 60 г, Хлеб белый - 100 г, Сливки - 50 мл, Специи - по вкусу, Растительное масло - 1 ч.л.

Наваристый гороховый суп с уткой в хлебном горшочке Наваристый гороховый суп с уткой в хлебном горшочке Горох замочите на 12 часов. Доведите до кипения куриный бульон, добавьте утиную грудку (без кожи) и снова доведите до кипения. Слейте воду с гороха, добавьте его в бульон к утке. Туда же положите копченые окорочка целиком. Варите на среднем огне примерно 1 ... Ингредиенты: горох - 500 г, куриный бульон - 2 л, утиная грудка - 400 г, куриные окорочка копченые - 250 г, растительное масло - 1 ст. л., лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, паприка копченая - 1 ч. л., хлеб бородинский - 4 буханки, чеснок - 2 зубчик...

Гороховый суп с копченым окороком Гороховый суп с копченым окороком Замочить горох на несколько часов. если используется быстроразвариваемый, то этот шаг можно опустить Промытый замоченный горох поместить в кастрюлю и залить тремя литрами воды. Варить около часа. Порезать лук и морковь. Срезать весь жир с окорока и мелко ег... Ингредиенты: 400 грамм лущеного зеленого гороха, 4 средних картофелины, 1 морковка, 1 средняя луковица, 250-300 грамм копченого не жирного окорока, 1 лавровый лист, 1 столовая ложка сушеной зелени для супа(морковь, лук-порей, пастернак), перец горошком по вкусу, соль по...

Загрузка