Американский гороховый суп

5 рецептов

Американский гороховый суп Американский гороховый суп Поставьте на огонь воду с горохом. Дайте закипеть. Варите не накрывая крышкой 2 минуты; уберите с огня. Накройте кастрюлю с горохом крышкой и дайте постоять 1 час. После добавьте к гороху нарезанный лук, сельдерей и перец. Положите туда же ветчину на кости.... Ингредиенты: Вода - 8 стаканов, Лущеный горох - 450 г, Лук репчатый - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 штуки, Перец черный молотый - чайной ложки, Копченая ветчина на кости - 800 г, Морковь - 3 штуки

Гороховый суп с беконом Гороховый суп с беконом Налить в кастрюлю воды (или бульон), поставить на огонь. Горох хорошо промыть, добавить в кастрюлю. Варить около 30 минут под крышкой. Нарезать лук, натереть морковь. Мелко нарезать бекон, обжарить его на сковороде, снять шумовкой поджарки переложить на тар... Ингредиенты: Горох - 1 стакан, Бекон - 250 г, Картофель - 3 штуки, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Сушеный укроп - 1 столовая ложка

Африканский гороховый суп с яблоками Африканский гороховый суп с яблоками Доведите до кипения куриный бульон. Добавьте горошек и варите до готовности и измельчите в блендере. Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле. Очистите яблоко и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и потушите. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте. Соеди... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 головки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Карри - 1 чайная ложка, Яблоко - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Куриный бульон - 500 мл, Зеленый горошек - 200 г, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Сливки - 3 столовые...

Хлеб гороховый с грудинкой и луком Хлеб гороховый с грудинкой и луком Обычный горох варится довольно долго. Чтобы ускорить эту процедуру, горох заранее замачивают на пару часов. Зеленый колотый горох (его еще называют "Американский" или "Орегон") не требует предварительного замачивания и промывания, и варится примерно за 20-3... Ингредиенты: лук сушеный - 30 г, чеснок сушеный - ч. л., базилик сушеный - ч. л., соль морская - 1 ч. л., Панифарин - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., грудинка варено-копченая - 30 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 280 г, вода - 1...

Хумус Хумус Хуммус – это уникальный образец кулинарного искусства Ближнего Востока, а приготовление хуммуса требует особого искусства. Для тех, кто незнаком с этим изысканым блюдом: это смесь измельченного гороха, семян кунжута, лимона и чеснока. Подается хуммус со све... Ингредиенты: Нут - 500 г, Паста кунжутная (тахина) - 3-5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный, Перец сладкий красный (молотый), Петрушка, Масло оливковое - 7 ст. л., Тмин (или зира), Кориандр (семена молотые), Перец черный (молотый), Соль