Похожие рецепты
Цитрусовый песочникИнгредиенты: Тесто: 400г муки, 150г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1ч.л. разрыхлителя, Начинка, 1 лимон, 1 апельсин, 1 стакан сахара или чуть меньшеМуку с маслом перетереть в мелкую крошку. Яйца с сахаром взбить. Добавить разрыхлитель. Замесить эластичное тесто. Поделить на две неравные половинки. Большую половинку в холодильник. Маленькую в морозильник. Оставить минут на 30-40. Лимон, апельсин и сахар...
Суп гороховый острячокИнгредиенты: Горох (сушёный) - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны - 100 г, Колбаски (копчёные, У меня Охотничьи ) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Батон (ломтики по количеству едоков), Сыр твердый (немного), Масло оливковое (для жарки и гренок), Соль (по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Арахис (жареный, горсть), ЗеленьГорох промыть и я всегда предварительно замачиваю его в холодной воде. Чем дольше стоит, тем быстрее сварится. Я обычно на пару часов оставляю. В кипящую воду кладём горох и варим почти до полной готовности гороха. А готовность определяется по вкусу. Муж мо...
Суп гороховый по берлинскиИнгредиенты: кубики бульонные - 1 штука, корень сельдерея - 30 граммов, грудинка копченая - 50 граммов, вода - 2 стакана, морковь - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 головки, лук зеленый - 40 граммов, горошек зеленый консервированный - 200 граммовКоличество жира: 7 г Горошек прогрейте в заливке, затем протрите. Зеленый лук нарежьте колечками, репчатый лук, коренья и грудинку нарежьте мелкими кубиками, обжарьте. Гороховое пюре соедините с овощами и грудинкой, залейте водой, д...
Суп гороховый с макрельюИнгредиенты: горох - 350 граммов, филе макрели - 300 граммов, картофель - 4 штуки, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 2 ст. ложки, отвар овощной - 8 стаканов, зелень петрушки - 1 пучокГорох замочите в холодной воде на 6 часов. Картофель крупно нарежьте. Филе нарежьте кусочками. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле, влейте отвар, добавьте горох, картофель, кусочки рыбы и лавровый лист. Доведите отвар до&...