Похожие рецепты
Цитрусовый рай десертныйИнгредиенты: мандаринки 8-9 шт. (или 2 крупн.апельсина), сахар 270 г, разрыхлитель 2 ч.л., мука 4 ст.л. (с горкой), яйца 5 шт, ореховая крошка (миндаль или фундук)- 300 г, свежая/мороженая ежевика (малина или др.ягода) - горсть/две, сахарная пудраМандарины варить ок.1 часа, затем готовые мандаринки вместе с цедрой-кожурой порубить ножом ("попки" у мандаринок вырезать), немного остудить, взбить. Взбивая блендером добавить 5 яиц, сахар, миндальную крошку (миндальную крошку предварительно смешать с му...
Цитрусовый фрэш и лимонадИнгредиенты: 1 розовый грейпфрут, 1 большая мандаринка(марокканская), 1 лимон, 2 апельсина, сахар, минеральная вода без газаЦитрусы разрезать пополам, выдавить сок с помощью соковыжемалки. Из данного количества цитрусов у меня получилось 450мл сока. В принципе, фрэш готов, осталось положить сахар(при желании) и отставить минут на 30, т.к врачи не рекомендуют сразу пить свежевыжа...
Гороховый песочникИнгредиенты: 250 гр. масла слив или маргарина для выпечки, 1яйцо, 1 ст.л. уксуса 9%, щепотка соли., начинка, 2стак.сухого гороха, 2 лука, растительное масло для жарки1.Замочить на ночь горох в холодной воде. 2.Отварить горох в большом количестве воды.Я варила долго, до тех пор пока горох не разварился.Снять кастрюлю с огня и дождаться когда горох "упадёт" на дно, сверху станет прозрачная водичка.Аккуратно её слить,как м...
Пудинг цитрусовый mixИнгредиенты: цитрусы — 3 шт., (свити+грейп+апельсин), яйца — 2 шт. (с-о), крахмал кукурузный — 2 ст.л., сахар тростниковый, нерафинированный демерара от мистраль — 3 ст.л. +4 ч.л., молоко топленое — 350 мл., хлеб пшеничный — 150-170 г.Необычайно нежный,воздушный и ароматный цитрусовый фреш-пудинг. Пикантность вкуса добавит использование в приготовлении тростникового сахара и топленого молока. Отличие данного пудинга от других: он хорош как в холодном,так и в горячем виде,прямо сразу посл...