Похожие рецепты
Старорусский тыквенный пудингИнгредиенты: 400 г мякоти тыквы, 3 яйца, 2 ст.л сахара(изменяйте количество,в зависимости от сладости тыквы), 1/2 ч.л.молотой корицы, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. молотых сухарейТыкву нарезать кубиками и отварить в большом количестве воды до мягкости.Откинуть на дуршлаг и хорошо отцедить остатки жидкости. Белки взбить до стойких пиков. Протереть тыкву через сито или пюрировать блендером. Добавить сухари и еще раз пробить блендером ...
Луковый суп в интерпретации луи диаИнгредиенты: Лук репчатый - 3 головки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 1 чайная ложка, Вода - 2,5 л, Помидоры - по вкусу, Французский багет - 1 штука, Тертый сыр пармезан - по вкусуНа масле поджарить лук до светло-коричневого цвета. Добавить чайную ложку муки (если хочется добиться густоты) и хорошо перемешать. Добавить консоме или воду, посолить, поперчить и варить 10-15 минут. Томаты могут добавить этому супу аромата, а также этот с...
Нежная селедка под шубой в другой интерпретацииИнгредиенты: сельдь соленая – 1 шт., морковь вареная – 1 шт., свекла вареная – 1 шт., картофель отварной – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., сыр твердый – 100 гр., яйцо вареное – 3-4 шт., майонез, соль.Приготовить обычную селедку можно по-новому, сохраняя основные ингредиенты и добавляя новые. Нежный вкус селедки под шубой: с добавлением вареных яиц и твердого сыра. Высоту салата можно регулировать, достаточно выбрать кольцо большего диаметра или уложить ...
Тыквенный пудинг pudding dynioweИнгредиенты: тыква, сливки, молоко, сахар, яйца, мука, соль, лимонный сок, ванильная эссенцияИнгредиенты: 300г.тыквы, 125мл.сливок, 125мл.молока, 150г.сахара, 3 яйца, 75г.муки, щепотка соли, лимонный сок, 2 ч.л.ванильной эссенции Очистить тыкву, нарезать на кусочки и отварить в небольшом колличестве воды. В миске взбить яйца с сахаром. Из тыквы сде...