Похожие рецепты
Кальмары в кляре calamares a la romanaИнгредиенты: кольца кальмара ( заморожен. ), мука, растительное масло ( для жарки ), кляр ., 1 яйцо, 300 мл. минера. газиров. воды, 200 гр. муки, 1/2 ч.л соды, сольДля начала приготовим кляр... Яйцо ,воду ,соль и соду хорошенько перемешайте , понемногу добавляя муку , тесто должно получиться как на блинчики , если окунуть палец оно остаётся но стекает с него ( муки может понадобится чуть меньше ) . Оставить тесто на 2...
Кальмары в сальсе calamares en salsaИнгредиенты: кальмары нарезанные колечками, лук, чеснок, оливковое масло, рыбный бульон (или рыбный кубик), томатная паста, сладкий красный тёртый перец, соль, перецИнгредиенты: Кальмары нарезанные колечками, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, рыбный бульон (или рыбный кубик), томатная паста, 1 ст.л. сладкого красного тёртого перца, соль, перец Моем кальмаров. Лук и чеснок режем и обжариваем. Добавляем том...
Горох нут тушёный по горному garbanzos guisados a la montanesaИнгредиенты: горох нут, свинная косточка или свинное ухо, лавровый лист, лук-порей, сливочное масло, картофель, рис, лук, чеснок, соль, перецИнгредиенты: 5горстей гороха нут, 1 свинная косточка или 1 свинное ухо, 1 лавровый лист, 1 лук-порей, 50г.сливочного масла, 1 картофелина, 1 горсть риса, лук, чеснок, соль, перец *О том, как готовить горох-нут читайте здесь. *В место косточки я брала домашн...
Суп креп из гороха нут crema de garbanzosИнгредиенты: банка варёного гороха нут (500г.), 1 луковица, 1 картофелина(можно заменить одним баклажаном), сыр Филадельфия, овощной бульон (или кубик овощной)*О том, как готовить горох-нут читайте здесь. Лук режем крупно и обжариваем в кастрюле. Туда же добавляем порезанный картофель на кубики. Обжариваем 15 минут. Даём стечь гороху или отвариваем если не варёный. Горох добавляем к картофелю и луку. Покрываем бу...