Похожие рецепты
Рубец по римски trippa alla romana
Ингредиенты: говяжий рубец - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, перец чили - по вкусу, вино белое сухое - 50 мл, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., мята сушеная - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., лавровый лист - 2 листа, гвоздика - 2 шт., оливковое масло - 30 мл, сливочное масло - 2 ст. л., пармезан - 30 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуРубец почистить, хорошо помыть, можно замочить в слегка подкисленной воде на 1–2 часа. Варить до готовности (1,5–2 часа, а может, и больше) с луковицей и душистым перцем. Конечно, лучше его сварить заранее, прежде чем готовить рубец по-римски. П...
Кальмары в кляре с постно чесночным соусом
Ингредиенты: чеснок - 3 зубчика, лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, салат листовой - 5 листьев, кунжутные семечки - 3 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, мука - 0,7 стакана, вода минеральная газированная - 150 мл, травы сухие - по вкусу, огуречный рассол - 2 мл, кальмары замороженные - 500 гНа сухой сковороде обжариваем кунжутные семечки. Кальмары у меня были уже очищенные и нарезанные. Размораживаем, моем и обсушиваем. Сбрызгиваем лимонным соком, оливковым маслом, солим, перчим, добавляем сухие травы, перемешиваем и отставляем в сторону. Гото...
Кальмары в сальсе calamares en salsa
Ингредиенты: кальмары нарезанные колечками, лук, чеснок, оливковое масло, рыбный бульон (или рыбный кубик), томатная паста, сладкий красный тёртый перец, соль, перецИнгредиенты: Кальмары нарезанные колечками, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, рыбный бульон (или рыбный кубик), томатная паста, 1 ст.л. сладкого красного тёртого перца, соль, перец Моем кальмаров. Лук и чеснок режем и обжариваем. Добавляем том...
Горох нут с кальмарами garbanzos con calamares
Ингредиенты: Горох нут, куриный бульон, кальмары, чеснок, петрушкаИнгредиенты: 1 банку готового гороха нута, кубик куриного бульона, 5 маленьких кальмарчиков, чеснок, петрушка *О том, как готовить горох-нут читайте здесь. Моем и чистим кальмарчиков. Щупальчики отрежаем от головы и оставляем. Чеснок и петрушку мелко крошим...