Похожие рецепты
Салат из турецкого гороха и соленой трески ensalada de garbanzos y bacalaoИнгредиенты: Нут (сухой) - 300 г, Треска (соленая) - 200 г, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Оливки зеленые - 1 бан., Зелень - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ч. л.Соленую треску замочить за 3 суток, порезать на полоски. Горох, замоченный накануне, отварить в течении 1, 5 часов (в скороварке-30 мин), охладить, лук порезать, взбрызнуть уксусом. Помидор порезать. Смешать все ингредиенты, полить салатной заправкой (масло...
Горох нут тушёный по горному garbanzos guisados a la montanesaИнгредиенты: горох нут, свинная косточка или свинное ухо, лавровый лист, лук-порей, сливочное масло, картофель, рис, лук, чеснок, соль, перецИнгредиенты: 5горстей гороха нут, 1 свинная косточка или 1 свинное ухо, 1 лавровый лист, 1 лук-порей, 50г.сливочного масла, 1 картофелина, 1 горсть риса, лук, чеснок, соль, перец *О том, как готовить горох-нут читайте здесь. *В место косточки я брала домашн...
Каштановый крем crema de castanaИнгредиенты: 250г.каштанового пюре, 2 больших яйца, 200г.сливки, 150г.сахараВзять уже готовое пюре из каштанов или отварить каштаны и размять их вилкой. Отделить белки от желтков. Взбить белки в пену. Взбить сливки. В большой миске смешать каштановое пюре, сахар (добавить больше если нравится слаще). Хорошо перемешать. Осторожно до...
Горох нут с кальмарами garbanzos con calamaresИнгредиенты: Горох нут, куриный бульон, кальмары, чеснок, петрушкаИнгредиенты: 1 банку готового гороха нута, кубик куриного бульона, 5 маленьких кальмарчиков, чеснок, петрушка *О том, как готовить горох-нут читайте здесь. Моем и чистим кальмарчиков. Щупальчики отрежаем от головы и оставляем. Чеснок и петрушку мелко крошим...