Похожие рецепты
Кальмары в кляре calamares a la romanaИнгредиенты: кольца кальмара ( заморожен. ), мука, растительное масло ( для жарки ), кляр ., 1 яйцо, 300 мл. минера. газиров. воды, 200 гр. муки, 1/2 ч.л соды, сольДля начала приготовим кляр... Яйцо ,воду ,соль и соду хорошенько перемешайте , понемногу добавляя муку , тесто должно получиться как на блинчики , если окунуть палец оно остаётся но стекает с него ( муки может понадобится чуть меньше ) . Оставить тесто на 2...
Курица с картофелем в зелёной сальсеИнгредиенты: филе куриное-1-2 шт., листы с чесночными приправами от магги-1-2 шт., гарнир: картофель-4-5 шт. (500 г), соль- ., сальса: луковица (лучше красная)-1 шт., чеснок-2 зубчика., оливковое масло-2 ст.л., петрушка (брала сушёную)., укроп свежий., лук-порей-кусочек., крошка из вяленых томатов., соль, перец-по 2 щепотки., приправа для картофеля-2 щепотки.Сальса-мексиканский соус,разновидностей которых не перечесть,но лук,чеснок-основные компоненты! Сегодня готовим зелёную сальсу! А пока ставим вариться картошечку,разрезав её для быстроты на крупные кусочки. Посолим как обычно. Для зелёной сальсы нарубим (ил...
Морской черт в сальсе д агрумиИнгредиенты: подсоленная мука для обваливания, 1лимон и 1апельсин (сок и цедра), 150 мл. сухого белого вина, 2 ст.л. рубленной петрушкинарезать филе рыбы крупными кусками обвалять в муке пожарить в масле до золотистого цвета в сковороду с высокими стенками налить вино, сок лимона и апельсина. добавить всю цедру. кипятить на сильном огне, чтобы алкоголь испарился. уменьшить огонь, положить ...
Горох нут с кальмарами garbanzos con calamaresИнгредиенты: Горох нут, куриный бульон, кальмары, чеснок, петрушкаИнгредиенты: 1 банку готового гороха нута, кубик куриного бульона, 5 маленьких кальмарчиков, чеснок, петрушка *О том, как готовить горох-нут читайте здесь. Моем и чистим кальмарчиков. Щупальчики отрежаем от головы и оставляем. Чеснок и петрушку мелко крошим...