Похожие рецепты
Салат из турецкого гороха и соленой трески ensalada de garbanzos y bacalaoИнгредиенты: Нут (сухой) - 300 г, Треска (соленая) - 200 г, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Оливки зеленые - 1 бан., Зелень - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ч. л.Соленую треску замочить за 3 суток, порезать на полоски. Горох, замоченный накануне, отварить в течении 1, 5 часов (в скороварке-30 мин), охладить, лук порезать, взбрызнуть уксусом. Помидор порезать. Смешать все ингредиенты, полить салатной заправкой (масло...
Тушёный горох нут с миндальюИнгредиенты: горох-нут, зелёный болгарский перец, красный болгарский перец, кабачок-цуккини, лесные грибы, соль, перец, мясной бульон, молотый в порошок миндаль*Побольше о горохе-нут можно почитать здесь и здесь. Ингредиенты: 9 горстей гороха-нута*, 1 зелёный болгарский перец, 1 красный болгарский перец, 1 кабачок-цуккини, 300г.лесных грибов, соль, перец, мясной бульон, 200г.молотого в порошок миндаля *У меня полу...
Суп креп из гороха нут crema de garbanzosИнгредиенты: банка варёного гороха нут (500г.), 1 луковица, 1 картофелина(можно заменить одним баклажаном), сыр Филадельфия, овощной бульон (или кубик овощной)*О том, как готовить горох-нут читайте здесь. Лук режем крупно и обжариваем в кастрюле. Туда же добавляем порезанный картофель на кубики. Обжариваем 15 минут. Даём стечь гороху или отвариваем если не варёный. Горох добавляем к картофелю и луку. Покрываем бу...
Горох нут с кальмарами garbanzos con calamaresИнгредиенты: Горох нут, куриный бульон, кальмары, чеснок, петрушкаИнгредиенты: 1 банку готового гороха нута, кубик куриного бульона, 5 маленьких кальмарчиков, чеснок, петрушка *О том, как готовить горох-нут читайте здесь. Моем и чистим кальмарчиков. Щупальчики отрежаем от головы и оставляем. Чеснок и петрушку мелко крошим...