Плов с грибами и кедровыми орешками

3 рецепта

Плов с нутом и кедровыми орешками Плов с нутом и кедровыми орешками В кипящую воду положить нут и сварить согласно инструкции. Нарезать полукольцами лук, приготовить специи. Слегка спассеровать лук на оливковом масле. Приготовить продукты: рис, кедровые орешки, черную смородину. Для данного рецепта рекомендую рис Жасмин мар... Ингредиенты: Нут (Мистраль) - 1 стак., Рис (Мистраль Жасмин) - 0,5 стак., Орехи кедровые - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Смородина черная - 50 г, Лимон - 0,5 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Мята - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Перец душистый (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Пап...

Постный грибной плов с кедровыми орешками Постный грибной плов с кедровыми орешками В большой сковороде без масла слегка обжарить кедровые орешки и выложить их на тарелку. Теперь в той же сковороде без добавления масла обжарить нарезанные грибы, пока грибы не начнут подрумяниваться. В сковороду всыпать рис, влить 1 ст. л. подсолнечного ма... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Бульон (овощной или вода) - 800 мл, Лук репчатый - 1 шт, Рис (басмати) - 400 г, Орехи кедровые - 125 г, Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - ...

Плов с грибами и кедровыми орешками Плов с грибами и кедровыми орешками В кастрюле доведите бульон до кипения, уменьшите огонь и сохраняйте бульон горячим. Тем временем, разогрейте большой сотейник на среднем огне и обжарьте орешки до золотистого цвета, помешивая. Переложите на тарелку. Верните сотейник на огонь и, не добавляя ... Ингредиенты: Овощной бульон - 4 стакана, Кедровые орехи - стакана, Свежие грибы - 140 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Длиннозерный рис - 2 стакана, Зеленый рубленый лук - стакана, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Рубленая петрушка - стакана