Плов с бараниной

744 рецепта

Плов из баранины с рисом и нутом Плов из баранины с рисом и нутом Нут залить водой, оставить для набухания на два часа. Рисовые зерна хорошо промыть, оставить в воде на полчаса. С баранины срезать прожилки, мясо нарезать кубиками со стороной в три сантиметра. Морковь нарезать соломкой, репчатый лук – кольцами. В казане до... Ингредиенты: баранина - 900 г, морковь - 650 г, рис девзира - 550 г, лук репчатый - 370 г, нут - 210 г, чеснок - 6 зубчиков, перец чили - 1 стручок, соль - 2 ч.л., зира - 1 ч.л.

Плов из баранины с кунжутным маслом Плов из баранины с кунжутным маслом Нарезать морковь тонкой соломкой, лучше выбрать зрелые и крупные корнеплоды. Репчатый лук измельчить кольцами. Курдючное сало мелко порубить. Прогреть казан, положить сало, вытопить до получения шкварок, их нужно вынуть. В казан добавить кунжутное и подсолн... Ингредиенты: баранина - 750 г, рис - 2 стакана, лук репчатый - 320 г, жир курдючный - 160 г, масло растительное - 160 г, масло кунжутное - 110 мл, морковь - 3 шт., чеснок - 7 зубчиков, перец стручковый горький - 1 шт., барбарис сушеный - 2 ст.л., зира - 2 ст.л., корианд...

Плов из баранины с говядиной Плов из баранины с говядиной Мясо двух сортов вымыть, удалить прожилки, филе нарезать кусками и обсушить. Репчатый лук крупно нарезать, морковь нашинковать брусками. В казан влить масло, прогреть, добавить мясо, жарить до корочки, посолить. Добавить и спассеровать репчатый лук, затем –... Ингредиенты: рис - 440 г, говядина - 260 г, баранина - 260 г, масло растительное - 110 мл, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, лавровый лист - 2 шт., зира, барбарис, куркума, соль

Ферганский плов из баранины от Сталика Ханкишиева Ферганский плов из баранины от Сталика Ханкишиева Мелко нарезать бараний курдюк, вытопить до шкварок, затем их убрать. Вместо курдюка можно использовать растительное масло. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Выложить кусочки баранины, жарить до зарумянивания. Всыпать соль, з... Ингредиенты: рис - 1.2 кг, баранина - 1 кг, морковь - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 шт., жир курдючный, зира, барбарис, соль

Плов из баранины в казане Плов из баранины в казане Узбекский рис, который самый лучший для плова, мне достать очень трудно, поэтому я использую обычно азиатские длиннозерновые - жасмин или басмати. В данном случае был басмати. Посмотрите на финальной фотографии - по-моему, отличная рассыпчатость, ничего не ... Ингредиенты: Баранина - 450 г, Рис - 250 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Приправа для плова и соль - по вкусу, Вода - 800 мл

Плов из баранины Плов из баранины Опустите помидоры на 1 минуту в кипящую воду, затем очистите, удалите семена и порежьте на небольшие кубики. Измельчите лук и порежьте баранину кубиками размером 2х2 см. Распустите масло в сковороде и обжарьте мясо со всех сторон (15-20 минут). Уменьшите ог... Ингредиенты: рис белый длиннозерный - 275 гр., масло сливочное - 45 гр., соль - 1 ч.л., вода - 5 ст., лук репчатый (2 луковицы среднего размера) - 150 гр., помидоры свежие - 200 гр., перец черный молотый - 1 ч.л., укроп свежий - 1 ст.л., баранина без кости - 450 г.

Плов из баранины с барбарисом и изюмом Плов из баранины с барбарисом и изюмом Баранину очистить от пленок, мясо порубить кусками небольшого размера. Разогреть подсолнечное масло, обжарить мясо до получения корочки, продукт посолить по вкусу. Нашинковать репчатый лук, нарезать морковь, добавить сушеный барбарис, красный острый перец. ... Ингредиенты: баранина - 320 г, рис - 320 г, лук репчатый - 3 шт., морковь - 3 шт., изюм - 100 г, масло растительное - 110 мл, барбарис - ч.л., перец острый красный - ч.л., соль

Ароматный плов с бараниной в казане Ароматный плов с бараниной в казане Баранину нарезать небольшими кусками, посолить и поперчить по вкусу. Растительное масло налить в казан, довести до кипения. Положить мясо, обжарить до появления корочки. Очистить и нарезать репчатый лук, добавить к мясу, тушить все вместе. Нарезать морковь ... Ингредиенты: рис - 910 г, баранина - 650 г, лук репчатый - 4 шт., морковь - 4 шт., чеснок - 8 зубчиков, масло растительное - 240 мл, зира - 7 г, перец черный молотый, соль

Узбекский плов из баранины в казане с барбарисом Узбекский плов из баранины в казане с барбарисом Баранину нарезать кусочками средней величины. Рис промыть. Нашинковать полукольцами репчатый лук, нарезать брусками морковь, очистить чеснок. Разогреть курдючный жир, обжарить целую очищенную луковицу до черного цвета, удалить ее из казана. Всыпать овощи, о... Ингредиенты: баранина - 1 кг, рис - 1 кг, морковь - 1 кг, лук репчатый - 4 шт., жир курдючный - 0.7 стакана, перец острый сушеный - 2 шт., чеснок - 1 шт., барбарис сушеный - 1 ст.л., семена кориандра - 1 ч.л., соль

Классический узбекский плов из баранины в казане Классический узбекский плов из баранины в казане Рис промывать под проточной водой до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной. Баранину нарезать кубиками, желтую морковь – соломкой, толщина нарезки – один сантиметр. Репчатый лук нарезать полукольцами. Раскалить в казане растительное масло с курдючным ... Ингредиенты: баранина, рис - 1 кг, морковь - 1 кг, лук репчатый - 4 шт., чеснок - 1 шт., вода - 2 л, масло растительное - 300 мл, зира, специи, перец черный молотый, соль

Загрузка