Похожие рецепты
Крамболь с брусникойИнгредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Корица - 1 чайная ложка, Сахар - 100 г, Сливочное масло - 150 г, Толченые грецкие орехи - 80 г, Брусника - 350 г, Мускатный орех - 1 чайная ложкаМуку смешать с корицей, мускатным орехом и сахаром и просеять в миску. Масло растопить в маленькой кастрюльке и влить в мучную смесь. Взбить вилкой, но комочки должны быть маленькими. Грецкие орехи толченые смешать с полученным тестом. Форму для выпекания с...
Горбуша с лимоном адмиралтейскаяИнгредиенты: горбуша (лосось) - 1 кг, лимон - 1 шт., морковь средняя - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., масло сливочное - 50 г, соль, перецЛук почистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и нашинковать соломкой или натереть на крупной терке, лимон с цедрой нарезать тонкими кружками и удалить косточки. Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову (у меня были 2 филе горбуши на коже), пос...
Норвежская скумбрия с лимоном и орегано запеченная в фольгеИнгредиенты: скумбрия норвежская замороженная 600-700 гр. 1 шт, лимон средний 1 шт, морская соль, орегано, растительное масло смазать фольгускумбрию разморозить, отрезать голову и вынуть кишки. вымыть и обсушить бумажным полотенцем. взять двойной лист фольги примерно 40 см. с помощью кулинарной кисточки смазать ее растительным маслом. присыпать морской солью, орегано. лимон обдать кипятком /для...
Ухо свиное с брусникойИнгредиенты: свиные уши - 240 граммов, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, сыр - 80 граммов, майонез - 40 граммов, чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 25 граммов, брусника - 40 граммов, перец черный горошком - 6 штукСвиные ушки отварите с кореньями, луком, морковью, перцем и зеленью. Варите 1,5–2 часа. Перед подачей ухо полейте массой из мелко рубленного чеснока, майонеза, тертого сыра и запекайте до образования золотистой корочки 3–5 минут. При подаче гарнируйте карто...