Горбуша запеченная с лимоном

159 рецептов

Горбуша, запеченная целиком Горбуша, запеченная целиком Рыбу нужно кушать чаще, она очень полезна. Однако я сама готовлю её довольно редко. Причина простая и немножко смешная: мне все время кажется, что я совсем не знаю, как её готовить (ведь мясо и птицу я делаю постоянно). Делюсь простым рецептом, как приготов... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Горбуша, запеченная с лимоном Горбуша, запеченная с лимоном Рыбу почистить, разрезать брюшко, помыть, промокнуть от избытка влаги и натереть солью и специями. Специи - какие любите, у меня смесь для рыбы. Лимон разрезать на половинки и каждую половинку нарезать тонко, так же поступить с помидором и луком. Затем улож... Ингредиенты: Горбуша - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лимон - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Зелень - 1 пуч., Масло подсолнечное - 5-6 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Горбуша запеченная с лимоном в духовке в фольге Горбуша запеченная с лимоном в духовке в фольге Подготовим ингредиенты.Всё нужно тщательно помыть, рыбу при необходимости почистить и выпотрошить. Рыбку тщательно просушить, обрезать плавники (хвостик я оставляю). С двух сторон на тушке рыбы через 1-2 см сделать надрезы. Тушку посолить и поперчить, уделя... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 1 шт., Базилик - 4 листк., Зелёный лук - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 4 стол.л.

Горбуша с брусникой и лимоном в фольге Горбуша с брусникой и лимоном в фольге Тушку промыть, обсушить, сделать надрезы поперек хребта. Приготовить маринад: измельченный чеснок, любые пряности для рыбы, лимонный сок, оливковое масло и соль. Смазать тушку внутри и снаружи. Оставить в прохладном месте на 30 минут. Завернуть рыбу в фольг... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., лимон - 1 шт., брусника - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое, приправа для рыбы, соль

Горбуша, запеченная с овощами Горбуша, запеченная с овощами Хочу поделиться с вами отличным рецептом приготовления горбуши, запеченной с овощами, который я использую довольно часто. Кому-то он может показаться слишком простым, но, поверьте мне, такой вкусной рыбки вы еще не пробовали. Весь секрет рецепта в том, что ... Ингредиенты: Горбуша свежая 2 Штуки, Помидор 2-3 Штук, Лимон 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло растительное По вкусу, Зелень свежая 30-40 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Горбуша, запеченная в тесте Горбуша, запеченная в тесте Нежная горбуша, запеченная в тесте, в домашних условиях получается такой, благодаря нехитрому правилу. Перед отправкой ее в духовку сбрызните соком лимона. Я обычно для такого блюда использую целую рыбу, но вы по желанию можете взять и филе. Перед подачей м... Ингредиенты: Горбуша 1 Штук, Яйцо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Лимон 1 Штука, Кунжукт По вкусу, Соль и перец По вкусу, Слоеное тесто 1 Килограмм

Горбуша, запеченная в духовке Горбуша, запеченная в духовке Горбушу почистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль хребта. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Рыбу посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы. Уложить в форму мякотью вверх. Помидоры с луком нарезать и потушить на... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 150 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, подсолнечное масло - 2 ст. л., сыр - 150 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, приправа для рыбы - по вкусу, горбуша - 1 тушка

Горбуша, запеченная в духовке Горбуша, запеченная в духовке Итак, горбуша. Вы можете купить целую рыбину, почистить ее, убрать внутренности. Отделить голову и хвост и порезать филе на порционные куски. Этот вариант, без сомнения, более экономный, но достаточно трудоемкий – не все любят возиться с любой рыбой, даже с... Ингредиенты: 200-250 г филе горбуши, 1 маленький лимон, 1 ч.л. растительного масла, соль, лимонный перец, зелень для украшения.

Горбуша запеченная в духовке в фольге Горбуша запеченная в духовке в фольге К приходу гостей всегда хочется попробовать что-то необычное, в этот раз я решил приготовить горбушу запеченную в духовке. Чтобы она не была сухой, я решил закрыть ее фольгой. В общем получилось очень даже вкусно! У рыбы отрезать голову и все плавники. Очи... Ингредиенты: Горбуша: 1 кг, Лимон: половинка, Розмарин: 1 чайная ложка, Масло растительное: 2 столовые ложки, Соль: по вкусу, Черный молотый перец: по вкусу, Зелень: пучок.

Горбуша, запеченная в духовке целиком Горбуша, запеченная в духовке целиком Данный рецепт выглядит эффектно, а потому красиво будет смотреться на торжественном столе. Но не бойтесь, делается всё несложно, главное — сделать ровные надрезы на тушке. И для начала изучите, как приготовить горбушу, запеченную в духовке целиком. Подойдёт... Ингредиенты: Горбуша целая 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Красный молотый перец По вкусу

Загрузка