Запеченная горбуша с лимоном в фольге

73 рецепта

Запеченная горбуша с лимоном в фольге Запеченная горбуша с лимоном в фольге Рыбу очистить, хорошо промыть и обсушить. Нарезать на порционные куски. Натереть филе специями для рыбы, поставить в холод на час. Застелить фольгой форму для выпекания, выложить кусочки рыбы, сверху – тонко нарезанный лимон. Закрыть продукты фольгой, запек... Ингредиенты: горбуша, лимон, приправа для рыбы

Запеченная горбуша с лимоном Запеченная горбуша с лимоном Помойте горбушу под водой, очистите от чешуи, отрежьте голову, плавники и выньте все внутренности. Сделайте поперечные надрезы на коже. Посолите и поперчите. Лук и лимон нарежьте тонкими полукольцами, морковь и чеснок тонкими пластинками. Лук и морковь пер... Ингредиенты: Горбуша - 600 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Лимон - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Масло подсолнечное - 1 ч. л., Зелень (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Запеченная горбуша в фольге Запеченная горбуша в фольге Это очень простой рецепт запеченной горбуши в фольге с луком и зеленью. Однако при желании вы вполне можете дополнить его и другими овощами, которые можно подать к столу в качестве гарнира. Использовать специи, конечно, можно, но с такой нежной рыбкой я рек... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Луковица 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сухое белое вино 200 Миллилитров

Горбуша в духовке (в фольге) Горбуша в духовке (в фольге) Вы можете использовать любые овощи: томаты, перцы, зелень, цукини, чеснок, а также ароматные травы. У вас получится сразу готовое блюдо с гарниром из печеных овощей. Такое блюдо можно сделать в духовке, а также запечь на гриле. Подавайте горбушу сразу, можн... Ингредиенты: Филе горбуши 4 Штуки (каждый кусочек по 110-115 грамм), Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Чеснок 8 Зубчиков, Сушеный тимьян 2-3 Чайных ложек, Кабачок 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Зеленый лук 2 Штуки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ...

Красная рыба с лимоном в фольге в духовке Красная рыба с лимоном в фольге в духовке Рецепт "Красная рыба с лимоном в фольге в духовке" потребует приготовления следующих продуктов: красную рыбу (в данном случае это горбуша), лимон, цукини (по желанию, можно взять слой репчатого лука, зеленой фасоли, спаржи) для сочности, подсолнеч... Ингредиенты: Красная рыба - 200 гр, Цукини - 50 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Лимоны - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченная горбуша с овощами Запеченная горбуша с овощами Подготовим продукты. Очищаем и промываем рыбу и овощи. Нарезаем овощи: лук — полукольцами, морковь — соломкой. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные овощи. Обжариваем 7–10 минут. Затем немного остужаем.... Ингредиенты: горбуша - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, лимонный сок - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., зелень - 1 пучок

Горбуша с брусникой и лимоном в фольге Горбуша с брусникой и лимоном в фольге Тушку промыть, обсушить, сделать надрезы поперек хребта. Приготовить маринад: измельченный чеснок, любые пряности для рыбы, лимонный сок, оливковое масло и соль. Смазать тушку внутри и снаружи. Оставить в прохладном месте на 30 минут. Завернуть рыбу в фольг... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., лимон - 1 шт., брусника - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое, приправа для рыбы, соль

Горбуша с имбирем в фольге Горбуша с имбирем в фольге Хороший вариант – предварительное маринование. Рыбу очистить, хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Измельчить имбирь, добавить оливковое масло, соевый соус, сахарный песок, молотый перец. Ингредиенты перемешать. Лимон и репчатый лук нарезать полуко... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., корень имбиря - 1 шт., лимон - шт., масло оливковое - 4 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., зелень петрушки, сахар, перец черный молотый

Красная рыба в фольге в духовке Красная рыба в фольге в духовке 1. Помойте рыбу. Если филе красной рыбы у вас одним большим куском, разрежьте его на порции. 2. Почистите лук, порежьте его кольцами. 3. Лимон вымойте и порежьте кружочками - восьми тоненьких кружочков будет вполне достаточно. Из остального лимона выжмите с... Ингредиенты: Красная рыба (филе - 4 шт.) - 800 гр, Лимоны - 120 гр, Лук репчатый - 140 гр, Лавровый лист - 2 шт., Смесь перцев горошком - 8 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Горбуша запеченная с лимоном в духовке в фольге Горбуша запеченная с лимоном в духовке в фольге Подготовим ингредиенты.Всё нужно тщательно помыть, рыбу при необходимости почистить и выпотрошить. Рыбку тщательно просушить, обрезать плавники (хвостик я оставляю). С двух сторон на тушке рыбы через 1-2 см сделать надрезы. Тушку посолить и поперчить, уделя... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 1 шт., Базилик - 4 листк., Зелёный лук - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 4 стол.л.

Загрузка