Горбуша с лимоном

814 рецептов

Горбуша под лимонным соком Горбуша под лимонным соком Для приготовления горбуши под лимонным соком нам понадобиться: 1. Горбушу нарезать на кусочки (4-5 см.) 2. Смешать: две столовых ложки растительного масла, сок половинки лимона (2ст. л.), чеснок, соль, перец по вкусу. 3. Полученным маринадом залить кусочки ... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный (Сок половинки лимона.) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 120 г

Запеченная горбуша с лимоном Запеченная горбуша с лимоном Помойте горбушу под водой, очистите от чешуи, отрежьте голову, плавники и выньте все внутренности. Сделайте поперечные надрезы на коже. Посолите и поперчите. Лук и лимон нарежьте тонкими полукольцами, морковь и чеснок тонкими пластинками. Лук и морковь пер... Ингредиенты: Горбуша - 600 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Лимон - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Масло подсолнечное - 1 ч. л., Зелень (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Солянка из горбуши с лимоном и каперсами Солянка из горбуши с лимоном и каперсами Рыбу почистить, удалить жабры. Я брала 2 головы и 2 хвоста сёмги. Залить водой, чтобы она покрыла рыбу. Довести до кипения. Первую воду слить и снова залить водой и вернуть на огонь. Варить около 20 минут. Вынуть рыбу. Разобрать рыбу на кусочки. Бульон проц... Ингредиенты: Рыба (красная - горбуша, форель, сёмга) - 700 г, Огурец (солёный большой) - 2 шт, Лимон (большой) - 0,5 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Рис - 2 ст. л., Каперсы - 20 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль, Перец ...

Запеченная горбуша с лимоном в фольге Запеченная горбуша с лимоном в фольге Рыбу очистить, хорошо промыть и обсушить. Нарезать на порционные куски. Натереть филе специями для рыбы, поставить в холод на час. Застелить фольгой форму для выпекания, выложить кусочки рыбы, сверху – тонко нарезанный лимон. Закрыть продукты фольгой, запек... Ингредиенты: горбуша, лимон, приправа для рыбы

Горбуша с лимоном Горбуша с лимоном Рецепт простой, думаю сложности не составит приготовить вкусную горбушу Итак, горбушу, если замороженная - размораживаем, убираем всё ненужное ( голова, хвост, плавники, внутренности ), чистим ее, моем. Я разрезала вдоль по хребту и разделила пополам, разре... Ингредиенты: Горбуша (средняя) - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи (для рыбы ), Лимон - 1 шт, Масло растительное - по вкусу

Горбуша в лимонном соке Горбуша в лимонном соке Замороженную горбушу нарезать на тонкие кусочки. Каждый кусочек посыпать крупной солью и перцем с двух сторон и укладывать в посуду. Сверху положить крупно нарезанный лук, лавровые листочки. Выжать сок лимона. Полить растительным маслом. Накрыть и поставить... Ингредиенты: Горбуша (замороженная) - 1 кг, Лимон - 1 шт, Соль - 0,5 стак., Перец черный (молотый) - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчатый - 6 шт, Лист лавровый - 6 шт

Горбуша Страна Лимония Горбуша Страна Лимония Сначала рыбку замаринуем. Для этого ее надо почистить, пока она еще полностью не оттаяла: так легче чистить), разделать на филе с кожей, порезать на порционные куски. Посыпать солью и перцем. Чеснок очистить, выдавить через пресс и посыпать рыбу. Полить све... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Чеснок (для маринада) - 3-4 зуб., Лимон (для маринада) - 1/2 шт, Масло оливковое (для маринада) - 3 ст. л., Соль (для маринада - по вкусу), Шампиньоны (консервированные, небольшая баночка) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Сыр тв...

Горбуша с лимоном "адмиралтейская"(флешмоб нхзс) Горбуша с лимоном "адмиралтейская"(флешмоб нхзс) Лук почистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и нашинковать соломкой или натереть на крупной терке, лимон с цедрой нарезать тонкими кружками и удалить косточки. Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову (у меня были 2 филе горбуши на коже), пос... Ингредиенты: горбуша (лосось) - 1 кг, лимон - 1 шт., морковь средняя - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., масло сливочное - 50 г, соль, перец

Горбуша с лимоном Горбуша с лимоном Горбушу готовить легко и непринуждённо! Для приготовления не понадобится много ингредиентов, да и по времени отнимает чуточку. Что ж, для блюда потребуется рыбка среднего размера. Ее нужно почистить, промыть, освободить от внутренностей, поперчить и посолит... Ингредиенты: горбуша - 1 шт, лимон - 3 шт., репчатый лук - 3 шт., сливочное масло - 100 гр., морковь - 3 шт., маслины, зелень - для украшения.

Горбуша, фаршированная в беконе Горбуша, фаршированная в беконе Подготовить все необходимые продукты. Горбушу очистить от чешуи, отрезать голову. Удалить внутренности, промыть. Затем аккуратно вырезать хребет (не разрезая тушку на 2 части), удалить реберные кости. Остается филе на коже (вес подготовленной горбуши состав... Ингредиенты: горбуша - 1 тушка, бекон - 200 г, вино белое сухое - 200 мл, хлеб белый - 50 г, творог - 200 г, чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 10 г, петрушка зелень - 10 г, растительное масло - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Загрузка