Похожие рецепты
Запеченная скумбрия в фольге госпожа скумбрияИнгредиенты: Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Кинза - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуРыбу помыть, выпотрошить. ... Порезать полукольцами лук, помидор и лимон. Рыбу натереть солью, перцем, приправой. С двух сторон сделать глубокие надрезы. В каждый надрез положить по лимону, помидору и луку (чередовать). Смазать с двух сторон рыбу майонезом...
Скумбрия норвежская маринованнаяИнгредиенты: Скумбрия (свежемороженная) - 1 шт, Соль - 1/2 горст., Перец черный, Сахар - 1/2 горст., Специи (для рыбы), Чеснок - 1 зуб.Скумбрию не размораживаем! Разрезать вдоль хребта. Сам хребет удалить. Внутренние стороны половинок посолить, посыпать сахаром, поперчить, обмазать специями и давленным чесноком. Плотно прижать половинки друг к другу и обмотать ниткой. Положить в тарелку и ...
Скумбрия пикантная с соусом киккоман запеченная в горшочке с лимономИнгредиенты: скумбрия крупная - 1 шт., соевый соус киккоман- 2 ч.л., масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый -, лимон - 1 шт., при подаче можно украсить зеленью., приятного аппетита!Рыбу помыть, выпотрошить, отрезать голову и хвостик, обсушить. Разрезать на крупные куски. Рыбку положить в форму, смазанную маслом. Полить соусом Киккоман и посыпать свежемолотым перцем, перевернуть куски и полить и поперчить еще раз. Лимон нарезать на кус...
Скумбрия запеченная в фольге с мидиямиИнгредиенты: скумбрия - 1шт (600 гр), картофель большой - 4 шт., мидии - 300 гр., майонез соевый, соус соевый - 30-50 мл., приправа для рыбы, луковица - 2 шт., чеснок - 1зубчик, петрушка - 1 пучок, винный уксус, растительное масло, сливки 10% - 100 мл.Рыбу помыть, удалить жабры, выпотрошить. Сбрызнуть винным уксусом (или соком лимона), соевым соусом. Посыпать приправой для рыбы. Порезать крупно лук, стебли петрушки, добавить в них приправу для рыбы, сбрызнуть их винным уксусом тоже. Выложить в брюшко рыб...