Похожие рецепты
Яблочный крамбольИнгредиенты: 1/2 крупного яблока, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 4 ст.л. йогурта/кефира без добавок, ½ ч.л. медаПорезать яблоко кубиками, положить в формочку и оправить в микроволновку на 2 минуты. Смешать овсянку, йогурт, мед, выложить сверху на яблоки и поставить в микроволновку на 2-3 минуты. Полезный завтрак готов! Приятного аппетита!)
Камамбер с кунжутом и брусникойИнгредиенты: Сыр мягкий (Камамбер) - 125 г, Масло растительное - 50 г, Кунжут - 30 г, Орехи (у меня был фундук) - 30 г, Соус ("Дикая брусника" ТМ Дарбо) - 50, Мороженое - 1 ст. л., Ягода (для украшения), Инжир (для украшения) - 1 шт, Мята (для украшения)Нам потребуются эти продукты, которые вы видите на первой фотографии. Яйцо нужно взбить немного вилкой и обмакнуть в него каждый кусочек сыра. В широкую тарелку нужно насыпать панировочные сухари. Обвалять со всех сторон сыр и быстро обжарить его на сковоро...
Антрекот из оленины с брусникойИнгредиенты: антрекоты из оленины - 4 шт., соль, перец, ягоды можжевельника - 6 шт., лук - 1 шт., белые грибы консервированные - 1 банка, растительное масло - 2 ст. ложки, сметана - 125 мл, соус для жаренья - 1 пакетик, красное вино - 125 мл, сливочное масло - 1 ч. ложкаАнтрекоты посолить, поперчить и посыпать ягодами можжевельника. Репчатый лук очистить и мелко нарубить, белые грибы порезать. Разогреть 1 столовую ложку растительного масла и пассеровать лук до золотистого цвета. Добавить сметану, перец,...
Ухо свиное с брусникойИнгредиенты: свиные уши - 240 граммов, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, сыр - 80 граммов, майонез - 40 граммов, чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 25 граммов, брусника - 40 граммов, перец черный горошком - 6 штукСвиные ушки отварите с кореньями, луком, морковью, перцем и зеленью. Варите 1,5–2 часа. Перед подачей ухо полейте массой из мелко рубленного чеснока, майонеза, тертого сыра и запекайте до образования золотистой корочки 3–5 минут. При подаче гарнируйте карто...