Жареная горбуша

166 рецептов

Жареная горбуша с грибами Жареная горбуша с грибами Неправильно думать, что такие грибы как шампиньоны можно употреблять лишь отдельно или же соединять в блюдах лишь с мясом или птицей. На самом деле они также успешно сочетаются с такой едой как жареная горбуша. Именно о кулинарном рецепте жареной горбуши с ... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Мягкая и сочная жареная горбуша на сковороде Мягкая и сочная жареная горбуша на сковороде 1. Для начала нужно счистить чешую, удалить внутренности, обрезать жабры и плавники, тщательно промыть рыбу под проточной водой. Слегка просушить на бумажном полотенце или деревянной доске от лишних капель жидкости. Это нужно для того, чтобы рыба в тот моме... Ингредиенты: рыбная тушка горбуши – 1,5 кг., мука пшеничная – 80 гр., масло подсолнечное растительное – 5 ст.л., соль поваренная – 1 ч.л., специи для рыбы.

Жареная горбуша Жареная горбуша Очищенную горбушу порезать на стейки (кроме головы и хвостовой части) толщиной 2 см. Смешать муку с солью и перцем. В сковороду налить масло и поставить на слабый огонь. Куски рыбы хорошо запанировать в муке. Обжарить в течение 5 мин. Стейки перевернуть, вл... Ингредиенты: 6-8 стейков горбуши, 4 ст.л. муки, 6 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. красного перца, 1/2 ст. сухого белого вина

Горбуша жареная Горбуша жареная Если вы знаете, как приготовить горбушу жареную, тогда можно считать, что у вас под рукой всегда есть отличный рецепт на все случаи жизни. Жареная рыбка чудесно сочетается с любыми гарнирами, к примеру с картофельным пюре, гречкой, овощами или макаронами. У... Ингредиенты: Горбуша 6-7 Штук (стейки), Мука 4 Ст. ложки, Масло растительное 6 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец красный 1/2 Чайных ложки, Вино белое сухое 1/2 Стакана

Мягкая и сочная жареная горбуша на сковороде Мягкая и сочная жареная горбуша на сковороде Рыбу нарезаем на стейки, толщиной около одного сантиметра. Готовим маринад для жареной горбуши. Мариновать рыбу будем прямо в миске. К ней добавляем соль и специи по вкусу а также сок половины лимона. Осторожно смешиваем стейки с маринадом, чтобы он окутал ... Ингредиенты: свежезамороженная горбуша, лимон, соль и специи (смесь черного, белого перца и паприки).

Мягкая и сочная жареная горбуша на сковороде Мягкая и сочная жареная горбуша на сковороде Рыбу нарезаем на стейки, толщиной около одного сантиметра. Готовим маринад для жареной горбуши. Мариновать рыбу будем прямо в миске. К ней добавляем соль и специи по вкусу а также сок половины лимона. Осторожно смешиваем стейки с маринадом, чтобы он окутал ... Ингредиенты: свежезамороженная горбуша, лимон, соль и специи (смесь черного, белого перца и паприки).

Жареная горбуша Жареная горбуша Горбушу-жарим мин.20-25 с 2х сторон,пожарить лук и морковку..Посыпать при желании солью и молотым чёрным перцем.Подать на листьях салата с отварной картошкой и зеленью.. Ингредиенты: Горбуша, картошка, лук, морковка, зелень

Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант) Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант) 1.Это фарш из горбуши... Я его в сезон заготавливаю, когда рыба идёт, а потом порционно замораживаю. Рыбу я очищаю, отделяю филе и дважды пропускаю через мясорубку. Лежит мой фаршик потом себе спокойненько и ждёт, пока мы котлеток рыбных захотим... Ну. если... Ингредиенты: фарш рыбный (у меня из горбуши)- 800 гр, сало свежее - 200 гр, сыр колбасный копчёный - 100 гр, яйцо - 1-2шт(смотря по размеру), лук репчатый - 1-2шт (тоже по размеру), чеснок - 3-4 зубчика, соль, перец, панировочные сухари, масло растительное без запаха дл...

Салат из горбуши горячего копчения Салат из горбуши горячего копчения Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде. Рыбу нарезать соломкой и смешать с мелко нарезанным луком. На плоское блюдо выкладываем салат слоями, придав форму - пингвина. Каждый слой промазываем майонезом: - рыба с луком, - сыр, натереть на терке, - тё... Ингредиенты: горбуши 250 Грамм, луковица 1 Штука, отварного риса 200 Грамм, яйца 4 Штуки, сыра 150 Грамм, майонеза 250 Грамм, баночка маслин 1 Штука (без косточек), красный болгарский перец 1 Штука, соль - По вкусу

Котлеты из горбуши в духовке Котлеты из горбуши в духовке Рецепт приготовления котлет из горбуши в духовке довольно прост. Использовать можно уже готовое рыбное филе, тогда процесс займет меньше времени. Если рыба целая, тогда необходимо тщательно очистить ее от костей. 1. Для начала нужно измельчить филе. Сделать... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень 50 Грамм, Рис 50 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Чайных ложек

Загрузка