Горбуша в сметане в духовке

173 рецепта

Горбуша в сметане в духовке запеченная Горбуша в сметане в духовке запеченная Подготовить необходимые продукты для запекания горбуши в сметане в духовке. Рыбу по возможности брать свежую. Если такой возможности нет, то рыбу предварительно достать из морозилки и оставить при комнатной температуре размораживаться. Сметану я брала 15 % ... Ингредиенты: Горбуша - 700 гр, Сметана - 250 гр, Лук - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Горбуша в сметанно-грибном соусе Горбуша в сметанно-грибном соусе Подготовить тушку рыбы: помыть, почистить, разрезать на куски, присыпать перчиком и солью, можно сбрызнуть лимонным соком, дать постоять треть часа, нагреть духовку примерно до 200 градусов. Порезать лук на кубики, обжарить до появления золотистого колера с... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., грибы - 200 г, молоко - 100-130 мл, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 2 головки, сметана - 5 ст.л., лимон - 1 шт., перец черный молотый, специи, зелень, соль

Запеченная горбуша в сметанном маринаде Запеченная горбуша в сметанном маринаде Рыбу выпотрошить, очистить, отрезать голову и плавники. Приготовить маринад из сметаны, соли, молотого перца и чеснока. Тушку обмазать смесью со всех сторон и изнутри. Оставить для пропитывания на полчаса. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцам... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., сметана - стакана, сыр твердый - 150 г, масло сливочное - 60 г, лук репчатый, чеснок, смесь перцев

Горбуша в сметане Горбуша в сметане Рецепт горбуши в сметане абсолютно не нов, однако его можно считать одним из самых перманентных блюд в моей кухне. Готовится достаточно просто, зато рыба получается обалденной! Невозможно устоять! :) Эдакое кулинарное чудо - стараний минимум, а результат - ... Ингредиенты: Филе горбуши 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Сливочное масло 60 Грамм, Свежая зелень 1 Штука (пучок), Твердый сыр 250 Грамм

Горбуша в сметане в духовке Горбуша в сметане в духовке Для запекания взять филе горбуши, сметану, сыр, соль и тмин. Горбушу промыть, высушить и порезать крупными кубиками. Посолить, залить лимонным соком. Присыпать семенами тмина, оставить мариноваться, пока нагревается духовка, минут на 5-6. Порционные формочк... Ингредиенты: Горбуша филе - 300 г, Лимон - 0.25 шт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 30 г, Тмин сухой - 1 щепотка

Горбуша с морковью в духовке Горбуша с морковью в духовке Рецепт максимально простой! Можно добавить к морковной шубе репчатый лук или нарезанные кружками помидоры. В любом случае блюдо получается очень вкусное! Горбуша сочная, нежная, под ароматной сырной корочкой - устоять невозможно! Подготовьте все ингредиенты... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Горбуша с овощами в духовке Горбуша с овощами в духовке Если у вас целая рыбина, разморозьте ее, выпотрошите, отделите голову, хвост, хребет, плавники и очистите от чешуи. Промоем тушку и разделим ее на куски. Пока будет греться духовка (до 190 градусов) и пока мы подготавливаем овощи, пускай кусочки помаринуютс... Ингредиенты: Горбуша - 300 гр, Помидоры - 100 гр, Лук - 70 гр, Болгарский перец - 70 гр, Пармезан - 35 гр, Сливочное масло - 20 гр, Растительное масло - 1 чайн.л., Лимонный сок - 10 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Горбуша с картошкой в духовке запеченная Горбуша с картошкой в духовке запеченная Подготовить ингредиенты. Картофель и лук очистить. Вместе с помидорами нарезать кружочками. Форму для запекания смазать растительным маслом, Выложить кружочки картофеля, посолить, поперчить. Сверху разложить рыбные стейки. На стейки уложить кружочки лука. С... Ингредиенты: Горбуша (стейки) - 600 гр, Картошка - 400 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 150 гр, Помидоры - 2 шт., Лук (крупный) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Горбуша под шубой в духовке Горбуша под шубой в духовке Вот и все необходимые ингредиенты, которые потребуются для нашего блюда. Главная здесь конечно горбуша - она должна быть конечно же свежей, приятного цвета, плотной, без желтых следов на кожице Первым делом займемся нашей рыбкой - ее тщательно моем под прот... Ингредиенты: Горбуша - 700 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Майонез - 150 гр, Сметана - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченный стейк из горбуши под сметаной Запеченный стейк из горбуши под сметаной Смешать сметану с молотыми перцами, солью, любыми приправами. Смесью смазать готовые стейки, поставить в холод на полчаса. Противень небольшого размера застелить фольгой. Очистить репчатый лук, нарезать кольцами. Выложить продукт под каждый стейк в качестве... Ингредиенты: стейк горбуши - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана - 6 ст.л., приправа для рыбы

Загрузка