Горбуша в сметане

362 рецепта

Горбуша в сметанно-грибном соусе Горбуша в сметанно-грибном соусе Подготовить тушку рыбы: помыть, почистить, разрезать на куски, присыпать перчиком и солью, можно сбрызнуть лимонным соком, дать постоять треть часа, нагреть духовку примерно до 200 градусов. Порезать лук на кубики, обжарить до появления золотистого колера с... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., грибы - 200 г, молоко - 100-130 мл, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 2 головки, сметана - 5 ст.л., лимон - 1 шт., перец черный молотый, специи, зелень, соль

Запеченная горбуша в сметанном маринаде Запеченная горбуша в сметанном маринаде Рыбу выпотрошить, очистить, отрезать голову и плавники. Приготовить маринад из сметаны, соли, молотого перца и чеснока. Тушку обмазать смесью со всех сторон и изнутри. Оставить для пропитывания на полчаса. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцам... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., сметана - стакана, сыр твердый - 150 г, масло сливочное - 60 г, лук репчатый, чеснок, смесь перцев

Горбуша в сметане Горбуша в сметане Рецепт горбуши в сметане абсолютно не нов, однако его можно считать одним из самых перманентных блюд в моей кухне. Готовится достаточно просто, зато рыба получается обалденной! Невозможно устоять! :) Эдакое кулинарное чудо - стараний минимум, а результат - ... Ингредиенты: Филе горбуши 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Сливочное масло 60 Грамм, Свежая зелень 1 Штука (пучок), Твердый сыр 250 Грамм

Горбуша в сметане на сковороде Горбуша в сметане на сковороде Приготовить горбушу в сметане на сковороде очень просто и достаточно быстро, а получается вкуснейшее яство, которое придется по вкусу всем. Блюдо питательное, полезное, нежное и сочное! Уберите из ингредиентов черный молотый перец и смело готовьте эту рыбку... Ингредиенты: Горбуша 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Горбуша в сметане в духовке запеченная Горбуша в сметане в духовке запеченная Подготовить необходимые продукты для запекания горбуши в сметане в духовке. Рыбу по возможности брать свежую. Если такой возможности нет, то рыбу предварительно достать из морозилки и оставить при комнатной температуре размораживаться. Сметану я брала 15 % ... Ингредиенты: Горбуша - 700 гр, Сметана - 250 гр, Лук - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Горбуша в сметанно-горчичном маринаде СВЧ Горбуша в сметанно-горчичном маринаде СВЧ Лимон нарезать кольцами, лук очистить и тоже нарезать кольцами. Добавить соль и перец Добавить сметану и горчицу. Все аккуратно перемешать Рыбу нарезать порционными стейками не очень толсто. Добавить к маринаду, тщательно обвалять рыбу в маринаде и оставить... Ингредиенты: Горбуша - 300 г, Сметана - 1 ст. л., Горчица (В зернах) - 1 ч. л., Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец), Лимон - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт

Горбуша в сметанном соусе Горбуша в сметанном соусе Для приготовления рыбы подготовьте необходимые продукты, горбушу разморозьте: Рыбу сначала чистим и моем. Нарезаем горбушу на кусочки, толщиной примерно 1,5-2 см и солим по вкусу. Обваливаем рыбу в муке со всех сторон. Обжариваем с двух сторон ... Ингредиенты: Горбуша - 750 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст.л, Мука пшеничная - 1 ч.л, Соль и перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1 стакан, Масло растительное для обжаривания.

Запеченный стейк из горбуши под сметаной Запеченный стейк из горбуши под сметаной Смешать сметану с молотыми перцами, солью, любыми приправами. Смесью смазать готовые стейки, поставить в холод на полчаса. Противень небольшого размера застелить фольгой. Очистить репчатый лук, нарезать кольцами. Выложить продукт под каждый стейк в качестве... Ингредиенты: стейк горбуши - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана - 6 ст.л., приправа для рыбы

Горбуша в сметане Горбуша в сметане Нарезать горбушу на куски, предварительно сняв кожу. Положить кусочки в сковороду, залить сметаной, посолить, поперчить,добавить нарезанный кубиками лук, поставить на средний огонь. Время приготовления - 25-35 минут Можно приготовить и в мультиварке, время ... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Сметана - 200-300 гр, Лук - 3-4 средних, Соль, перец - по вкусу, Кунжут для украшения, Зелень - по вкусу

Горбуша в сметане Горбуша в сметане Рыбу помыть, удалить голову, хвости, плавники, разрезать на порционные куски. Лук обжарить на растительном масле около 5 минут. Сверху на лук выложить рыбу кусками, посолить, добавить специи, залить все сметаной. Если сметана густая, добавить немного воды. ... Ингредиенты: Горбуша - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 150 г

Загрузка