Похожие рецепты
Мидии в томатном кляреИнгредиенты: Мидии (варено-мороженые) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сок томатный (с солью) - 1 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Соус (Сладкий чили Blue Dragon) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ст. л.Смешайте теплый томатный сок с дрожжами, добавьте 1ст. л. растительного масла, сахар, соль Всыпьте стакан муки Накройте и поставьте в теплое место на 30мин. Тесто по густоте должно получиться как на оладьи Мидии разморозить и слить жидкость. У каждой мидии ...
Горбуша в луковом кляреИнгредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (закваска для йогурта OURSSON) - 1 пакет., Горбуша - 500 г, Йогурт - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (свеже-молотая) - 1/4 ч. л., Зелень (для подачи), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.Готовим йогурт из закваски OURSSON. 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока. Для приготовления удобно использовать специальный термос для закваски OURSSON. Берём пастеризованное молоко, у меня 2,5%, добавляем закваску. Молочную смесь после внесения за...
Горбуша в кляре под сёмгуИнгредиенты: Горбуша - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лимон - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Сметана - 100 гПриготовим все нужные продукты! Рыбку солим 1/4 ч. л соли, поливаем соком 1/2 лимона и оставляем мариноваться от 15 до 30 мин! Этим временем готовим кляр:2 яйца взбиваем с 1/4 ч. л соли, добавляем сметану, муку и соду и вымешиваем до однородной консистенции...
Морковно гречневые котлеты в кляреИнгредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Морковь (отварная) - 1 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук зеленый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Орех мускатный - 1 ч. л.Отварите гречневую крупу, остудить. Морковь почистить на крупной терке. У меня морковь отварная, она будет намного мягче в котлетах, в отличие от сырой, так как подвергается вторичной термической обработке. Добавить к моркови гречневую крупу, перешиваем. ...