Горбуша в кляре

51 рецепт

Филе горбуши в кляре по-сахалински Филе горбуши в кляре по-сахалински Филе горбуши очистить от кожи, извлечь все кости, вымыть и нарезать на куски. Смешать лимонный сок, уксус, белый и черный перец, рубленную петрушку и укроп для приготовления маринада. В полученный маринад положить рыбу и отставить на 15-20 минут. Чтобы приг... Ингредиенты: горбуши - 1 кг, репчатого лука - 1 головка, лимон, томатного соуса - 1/2 стакана, уксуса 3% - 3 ст.л., зеленого лука - 1 пучок, петрушки - 1/2 пучка, укропа - 1/2 пучка, перец белый молотый, перец черный молотый, соль, яйца, молока - 1,5 стакана, муки - 2/3...

Горбуша в кляре Горбуша в кляре Горбуша — рыбка, содержащая большое количество легкоусвояемых полезных веществ, среди которых белок, жирные кислоты, жизненно необходимые минералы. Еще один ее большой плюс - она практически не содержит костей. Поэтому приготовить горбушу в кляре - сущие пу... Ингредиенты: Горбуша 800 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Мука 7 Ст. ложек (пшеничная), Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Перец, приправы - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для обжарки)

Горбуша в кляре в духовке Горбуша в кляре в духовке Вашему вниманию - классический рецепт приготовления горбуши в кляре в духовке. Подготовленное филе горбуши обмакиваем в кляр и запекаем в духовке до готовности. Рыба подается к столу с соусом и легким гарниром, например, рисом или картофелем. Удачи! Филе ры... Ингредиенты: Горбуша 800 Грамм (филе), Молоко 150 Миллилитров, Перец 0,5 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Масло подсолнечное 150 Миллилитров, Мука пшеничная 7 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка

Горбуша в кляре Горбуша в кляре 1. Филе горбуши режем на кусочки шириной три сантиметра, перекладываем их в подходящую емкость, после чего посыпаем солью и черным молотым перцем. Можно также добавить специи, подходящие для рыбы, по желанию. Кусочки рыбы перемешиваем руками, чтобы соль и п... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 800 гр, Яйца - 2 шт., Кукурузный крахмал - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Кунжут - 3 чайн.л.

Горбуша в кляре Горбуша в кляре Сначала нужно приготовить кляр. Для этого в миску разбить яйцо, добавить молоко,соль и все взбить с помощью венчика, или вилки. Затем постепенно добавить муку . Готовый кляр должен напоминать по своей консистенции густую сметану. Горбушу разделать на филе и... Ингредиенты: Горбуша - 500 грамм, Мука - 1 стакан, Яйцо - 1 шт, Молоко -0,5 стакана, Соль - по вкусу, Масло растительное - 300 мл.

Горбуша в кляре Горбуша в кляре Смешать соевый соус, мeд и чеснок. Замочить в этой смеси филе на 2 -3 минуты. Доставать филе, так, чтобы как можно меньше дать ему стечь. Обмакнуть в муке и на сковороду. Обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон. Вот собственно и всe!!! Приятного аппе... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 0,5 кг, Мед - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 бут., Мука пшеничная|Мука

Горбуша в кляре Горбуша в кляре Для приготовления нам понадобится горбуша, соль, чёрный перец, яйца, молоко, мука (измеряем в столовых ложках с горкой). Очистить рыбу (800 г) от костей, снять кожу. Кусочки филе могут быть различного размера. Посолить (1 ч. л.) и поперчить (0,5 ч. л.). Для... Ингредиенты: Горбуша свежая - 800 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 150 мл, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 7 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Горбуша в кляре Горбуша в кляре Сразу с секретов - секрет №1 - воду используем ледяную, т. к. при разнице температур (ледяная вода в кляре и горячее масло, в котором будем жарить рыбу, делают кляр хрустящим, но в то же время очень нежным). Поэтому воду ставим в морозилку, но не до замерза... Ингредиенты: Соль (в тесто + к рыбе, по вкусу), Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Лук репчатый (в тесто) - 1 шт, Горбуша (или другая красная рыба, филе) - 400 г, Перец черный (свежемолотый, или смесь перцев свежемолотая, по вкусу), Сахар (пару шепоток), Масло растительное ...

Горбуша, запеченная в тесте Горбуша, запеченная в тесте Нежная горбуша, запеченная в тесте, в домашних условиях получается такой, благодаря нехитрому правилу. Перед отправкой ее в духовку сбрызните соком лимона. Я обычно для такого блюда использую целую рыбу, но вы по желанию можете взять и филе. Перед подачей м... Ингредиенты: Горбуша 1 Штук, Яйцо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Лимон 1 Штука, Кунжукт По вкусу, Соль и перец По вкусу, Слоеное тесто 1 Килограмм

Как приготовить горбушу в кляре Как приготовить горбушу в кляре Как приготовить горбушу в кляре? Размораживаем рыбу так, чтобы мясо стало совсем мягкое, и освобождаем филе от костей, затем нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем рыбу приправой и даем настояться минут 10, а в это время готовим кляр. Для этого яйца взбива... Ингредиенты: горбуша - 1 шт (примерно 1 кг), яйцо - 4 шт, молоко или кефир - 4 ст.л., соль по вкусу, приправа для рыбы - 1 пакет, мука - сколько потребуется на тесто как густая сметана, зелень - для украшения, подсолнечное масло - для обжаривания.

Загрузка