Горбуша запеченная в кляре

5 рецептов

Горбуша, запеченная в кляре Горбуша, запеченная в кляре Натереть стейки горбуши приправами с солью, добавить соевый соус. В отдельную посуду положить майонез, налить воду, перемешать. Добавить муку, перемешать. Стейки горбуши положить в форму (у меня сковородка), смазанную маслом, добавить кляр. Поставить в ду... Ингредиенты: Горбуша (стейки) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Майонез (любой) - 2 ст. л., Вода (Чтоб поклывала только половину рыбы) - 0,8 стак., Соевый соус - 2,5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Соль (немного, по вкусу), Сыр твердый - 100 г

Горбуша, запеченная в тесте Горбуша, запеченная в тесте Нежная горбуша, запеченная в тесте, в домашних условиях получается такой, благодаря нехитрому правилу. Перед отправкой ее в духовку сбрызните соком лимона. Я обычно для такого блюда использую целую рыбу, но вы по желанию можете взять и филе. Перед подачей м... Ингредиенты: Горбуша 1 Штук, Яйцо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Лимон 1 Штука, Кунжукт По вкусу, Соль и перец По вкусу, Слоеное тесто 1 Килограмм

Горбуша в кляре в духовке Горбуша в кляре в духовке Вашему вниманию - классический рецепт приготовления горбуши в кляре в духовке. Подготовленное филе горбуши обмакиваем в кляр и запекаем в духовке до готовности. Рыба подается к столу с соусом и легким гарниром, например, рисом или картофелем. Удачи! Филе ры... Ингредиенты: Горбуша 800 Грамм (филе), Молоко 150 Миллилитров, Перец 0,5 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Масло подсолнечное 150 Миллилитров, Мука пшеничная 7 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка

Горбуша в кляре Горбуша в кляре Размораживаем рыбу естественным способом, так она останется сочной и вкусной. А после этого разбираем её на части, если это готовое филе, то просто промываем его и режем порционными кусками. Теперь готовим кляр, для этого в миску вбиваем яйца и всыпаем муку... Ингредиенты: рыба свежемороженая (горбуша) – 500 гр., яйцо куриное – 1-2 шт., мука пшеничная в. с – 2 ст.л., соль мелкая (морская), приправы для рыбы – по вкусу, масло подсолнечное (без запаха) – 4-5 ст.л.

Рыбка в кляре, запеченная с помидоркой и сыром Рыбка в кляре, запеченная с помидоркой и сыром 1. Сначала маринуем нарезанную на небольшие кусочки рыбу в соевом соусе, лимонном соке и приправах для рыбы. Оставляем на полчаса-час. 2. Маринуем лук, нарезанный кольцами, в слабом растворе уксуса. Здесь важно не переборщить с уксусом, иначе можно испорти... Ингредиенты: филе морского языка, лук репчатый, помидоры, сыр твердый, соевый соус, сок лимона, приправа для рыбы, яйцо, сметана, мука, майонез, уксус, соль