Голубцы с фаршем и рисом

1207 рецептов

Голубцы с фаршем и рисом Голубцы с фаршем и рисом Самое главное в голубцах - это начинка. Для её приготовления выложим в блюдо домашний фарш, отварной рис, половинку мелко-нарезанного репчатого лука, зелень и одно куриное яйцо. Не забываем посолить все это двумя чайными ложками соли и добавить другие припр... Ингредиенты: Молодая капуста - 1 кочан, Фарш (свинина + телятина) - 1 кг, Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Рис - 5 ст. л., Зелень укропа и петрушки, Черный перец горошком: 5 горошин, Лист лавровый - 2 шт., Черный молотый пере...

Голубцы с фаршем и рисом в кастрюле Голубцы с фаршем и рисом в кастрюле Отмерить ингредиенты. Кочан капусты разобрать на листья, срезать утолщенную часть. Отварить листья в подсоленной воде около 5 минут до мягкости. Начинка. Морковь очистить, натереть на терке Обжарить на растительном масле до мягкости. Рис отварить до полугот... Ингредиенты: Капуста белокочанная (крупная) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Бульон - 800 мл, Сметана - 4 стол.л., Кетчуп - 3 стол.л., Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 гр, Помидоры - 300 гр, Рис - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Морковь - 1 шт., Укроп (у меня су...

Голубцы с фаршем и рисом Голубцы с фаршем и рисом Приготовьте Голубцы в томатной подливке. Главное в этом блюде не только правильный и сочный фарш, хорошо проваренная капуста, но и вкусная и ароматная подливка. Приготовить подливку не сложно. Сейчас я покажу как приготовить подливку для голубцов. 1. Для пр... Ингредиенты: Капуста савойская или белокачанная 1 Штука, Фарш мясной 700 Грамм, Рис 1 Стакан, Соль, специи По вкусу, Лук 2 Штуки, Вода 2 Стакана, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Сахар 2 Чайных ложки

Ленивые голубцы с фаршем и капустой в духовке Ленивые голубцы с фаршем и капустой в духовке Подготовить и отмерить продукты. Сначала займемся рисом. Его надо хорошо промыть, минимум в пяти водах, залить холодной фильтрованной водой в соотношении 1:2, немного посолить и поставить на огонь. Когда рис закипит, выключить огонь, накрыть крышкой и остав... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Капуста - 400 гр, Рис - 100 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 250 гр, Томатная паста - 2 чайн.л., Растительное масло (для обжаривания) - 2 стол.л., Мука (для обваливания) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие -...

Ленивые голубцы с фаршем и рисом Ленивые голубцы с фаршем и рисом Капусту разбираем на листья, надрезая их у основания - от кочерыжки. Отвариваем их в подсоленной воде, ориентировчно по 5 минут на каждую партию - до, я бы назвала это состояние не "полумягкость", а "мягкость на 75% от окончательной готовности". Если листья... Ингредиенты: Капуста (небольшой вилок) - 1 кочан, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 1 гр, Сметана (20% жирности) - 500 гр, Томатная паста (с горкой) - 2 стол.л., Вода - 100 мл, Соль ...

Ленивые голубцы с фаршем и рисом Ленивые голубцы с фаршем и рисом Приготовьте рис для ленивых голубцов с фаршем и рисом. В кастрюле доведите до кипения воду и немного посолите. Всыпьте рис и варите под крышкой на слабом огне 10 минут. Откиньте на сито и дайте остыть. С кочана капусты снимите верхние листья (они не понадоб... Ингредиенты: рис – 120 г, питьевая вода – 360 мл, белокочанная капуста – 400 г, растительное масло – 5 ст. л., репчатый лук – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, мясной фарш (свинина + говядина) – 800 г, яйцо – 1 шт., желтки – 2 шт., панировочные сухари – 3 ст. л., соль, перец –...

Голубцы с фаршем и рисом в мультиварке Голубцы с фаршем и рисом в мультиварке Положить в чашу мультиварки сливочное масло и томатную пасту, выставить режим «Выпечка», помешивая, обжарить смесь 10 минут, переложить томат в миску, залить листья капусты кипятком, дать постоять 10 минут, после чего листья разобрать, если готовить блюдо и... Ингредиенты: мясного фарша - 600 г, репчатого лука - 150 г, пропаренного риса - 100 г, сливочного масла - 50 г, томатной пасты - 3 ст.л., сушеной мяты - 3 ч.л., капуста, перец черный молотый, соль

Фрикадельки из фарша с рисом, запеченные с капустой Фрикадельки из фарша с рисом, запеченные с капустой Половину кочана капусты шинкую, перетираю с солью и укладываю в глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла, тушу под крышкой, пару раз перемешиваю. Леплю фрикадельки с куриное яйцо величиной из любого сырого фарша, сырого лука, отварного... Ингредиенты: капуста, фарш, лук, рис, помидоры, сметана

Голубцы с мясом и рисом Голубцы с мясом и рисом Подготовим основные ингредиенты для голубцов с мясом и рисом, смотрите фото ... Капусту также желательно подобрать правильную, она не должна быть очень плотной, чтобы мы могли без труда отделить листья не повредив их. В противном случае придется варить весь... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт, Мясной фарш (курица + говядина) - 1 кг, Рис (длинно- или круглозерный) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зира - 1 ч.л, Паста томатная - 4 ст.л, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Голубцы в свекольных листьях и не только в свекольных! Голубцы в свекольных листьях и не только в свекольных! 1. Продукты для голубцов. 2. Листья свеклы и виноградные листья. 3. Удаляем у виноградных листьев черенок. 4. У свекольных листьев легонько отбиваем грубую прожилку ручкой ножа. 5. Кладём ложку фарша. 6. И сворачиваем. 7. Готовые к тепловой обработке голубч... Ингредиенты: 500-600 г.фарша любого,у меня индюшиный с добавлением свиного, 2 большие луковица, 1 ст. отваренного не до готовности риса, листья свеклы и виноградные листья, соль, перец, можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки,как сделала я, для соуса: 1 большая ...

Загрузка