Голубцы в сметанно томатном соусе

380 рецептов

Голубцы в сметанно-томатном соусе Голубцы в сметанно-томатном соусе Подготовим фарш. Рис промыть, отварить до полуготовности и добавить к фаршу. Лук слегка обжарить, к нему добавить морковь и жарить в течение 3 минут. Зажарку остудить и добавить к фаршу. Далее добавляем по вкусу зелень, специи, приправы и тщательно все пере... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Фарш мясной - 800 г, Рис - 60 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Приправа - по вкусу, Специи - по вкусу, Сметана - 3 ст. л., Томатная паста - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок (по...

Соус для голубцов со сметаной Соус для голубцов со сметаной Этот рецепт подойдёт для тушения и для запекания, поэтому он считается универсальным. Вкус не резкий, не станет выбиваться из общей картины. Вам будет важно узнать о том, как приготовить соус для голубцов со сметаной. Простая, быстрая и знакомая вариация дл... Ингредиенты: Сметана 4 Ст. ложки, Томатный соус 4 Ст. ложки, Вода или овощной соус 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Сметанно томатный соус рецепт с фото Сметанно томатный соус рецепт с фото Сметанно томатный соус - это отличное дополнение для мясных и рыбных блюд. Также этим соусом можно заправлять макароны, рис, гречку, готовить с ним пиццу или тушить в нём голубцы и тефтели. Готовится такой соус довольно просто и быстро. Получается он в меру... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Томатный сок (200 мл.), Укроп (2 веточ.), Аджика (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Перец красный молотый (по вкусу)

Ленивые голубцы в томатном соусе Ленивые голубцы в томатном соусе Капусту порезать маленькими квадратиками, морковь натереть, смешать с фаршем и яйцами. Смешать томатную пасту, сметану и воду. Посолить и поперчить. Из фарша сформировать шарики величиной с маленький мандарин, залить соусом и потушить на небольшом огне мину... Ингредиенты: Капуста - 100 г, Фарш - 500 г, Морковь - 1 штука, Сметана - 100 г, Томатная паста - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Голубцы в томатном соусе Голубцы в томатном соусе Голубцы - блюдо необыкновенно популярное, имеющие множество вариантов приготовления. Так обычно бывает с теми блюдами, которые имеют сложный состав. Так голубцы состоят из оболочки и начинки, значит, экспериментировать можно и с тем, и с другим. А еще можно... Ингредиенты: Капуста - 1 средний кочан, Свинина (лопатка) - 500 г, Морковь - 2 шт., Чеснок (для фарша) - 2 зубца, Приправа универсальная для мяса - 0,5 ч.л., Томатный соус - 200 мл, Соль - по вкусу, Рис - 1 стакан, Масло растительное - 3-4 ст.л., Перец - по вкусу

Голубцы из пекинской капусты в сметанно-томатном соусе Голубцы из пекинской капусты в сметанно-томатном соусе Очень вкусные и необыкновенно нежные -домашние голубцы из пекинской капусты.Это достаточно простое блюдо подходит для семейного ужина.Сочное мясо птицы прекрасно сочетается с тонкими листьями пекинской капусты, придавая блюду необычный оригинальный вкус. 1... Ингредиенты: 1.пекинская капуста-1,500 кг(у меня 1,400 кг), 2.фарш куриный-500 г, 3.рис-0,5ст, 4.морковь-2 шт, 5.лук репчатый-2 шт, 6.сметана-200 г, 7.томатная паста-3 -4ст, 8.масло растительное для жарки, 9.соль и перец

Голубцы с грибами и гречкой Голубцы с грибами и гречкой Рецепт приготовления голубцов с грибами и гречкой довольно простой, однако результат способен удивить даже мясоедов. Это сытное блюдо, которое станет отличным вариантом для всей семьи. 1. Необходимо первым делом подготовить капусту. Сперва можно удалить коч... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Болгарский перец 1-2 Штук, Грибы 300-350 Грамм, Гречка 200 Грамм, Томатный соус 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Голубцы (простой рецепт) Голубцы (простой рецепт) Такие голубцы получаются мягкими и сочными. Более того, это блюдо из разряда экономное. Голубцы можно готовить и из пекинской капустой, они получается более мягкими. Если в приготовлении используете старую капусту, то можете отбить ее. Если не любите томатн... Ингредиенты: Воды 2/3 Стакана, Рис 1/3 Стакана, Листья капусты 8 Штук, Фарш говяжий 250 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец 1/4 Чайных ложки, Томатный соус 250 Грамм

Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе • Фарш 250 грамм; • капуста - 250 грамм; • рис; • морковь; • лук; • чеснок; • яйцо; • приправы; • мука; • соль, перец. Соус: • 1 стол.ложку томат. пасты, • 2 стол.ложки сметаны, • стакан воды (молока), • соль, перец. Капусту мелко порубить, ошпарить. Рис от... Ингредиенты: 2 стол.ложки сметаны, стакан воды (молока), мука

Замороженные голубцы в сметане Замороженные голубцы в сметане В сковородке обжариваем муку с добавлением растительного масла. Когда мука обжарится (не более минуты), вливаем сливки, размешиваем до однородной консистенции и добавляем сметану. Соус солим и перчим по вкусу, кипятим 2 минуты. Выкладываем голубцы в кастрюл... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 800 гр, Мука - 20 гр, Растительное масло - 20 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Сметана - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Бульон (можно воду) - 600 мл

Загрузка