Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе

21 рецепт

Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Измельчить морковь и лук, обжарить. Перемешать рис с половиной овощей, поперчить и посолить по вкусу. Жесткую часть кочана пекинской капусты срезать, оставшуюся разобрать на листья. Мясной фарш и рис вы... Ингредиенты: фарш - 650 г, рис - 100 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, капуста пекинская - 1 кочан, перец черный молотый, соль, помидоры в собственном соку

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты Голубцы - это моя слабость, но помниться в детстве я частенько снимала с фарша листья капусты и незаметно выкидывала их в мусорное ведро, пока мама не видит, - уж очень они мне не нравились. Сейчас я, конечно же, так не делаю, но, наученная своим горьким оп... Ингредиенты: Капуста пекинская 1 Штука (большой качан), Свиной фарш 700 Грамм, Рис длиннозерный пропаренный 3/4 Стакана, Грибы 0,5 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Томатный соус 5 Ст. ложек, Сметана 5 Ст. ложек, Вода 1,5-2 Стакана, Красный молотый перец - По вкусу, Соль - П...

Простые голубцы из пекинской капусты Простые голубцы из пекинской капусты ПОДГОТОВКА КАПУСТЫ 1. Снять пару верхних заветренных листов (выбросить) 2. Отрезать от корешка 2-3 см (выбросить) 3. Разобрать капусту на листья 4. Толстые белые части листьев слегка отбить молотком для мяса ФАРШ ДЛЯ ГОЛУБЦОВ 1. Прокрутить мясо через мяс... Ингредиенты: 650 гр. мясной фарш, 2 моркови, 2 луковицы, соль, перец, кочан пекинской капусты, томатный соус или сметана для тушения

Голубцы из пекинской капусты в сметанно-томатном соусе Голубцы из пекинской капусты в сметанно-томатном соусе Очень вкусные и необыкновенно нежные -домашние голубцы из пекинской капусты.Это достаточно простое блюдо подходит для семейного ужина.Сочное мясо птицы прекрасно сочетается с тонкими листьями пекинской капусты, придавая блюду необычный оригинальный вкус. 1... Ингредиенты: 1.пекинская капуста-1,500 кг(у меня 1,400 кг), 2.фарш куриный-500 г, 3.рис-0,5ст, 4.морковь-2 шт, 5.лук репчатый-2 шт, 6.сметана-200 г, 7.томатная паста-3 -4ст, 8.масло растительное для жарки, 9.соль и перец

Голубцы из пекинской капусты в мультиварке Голубцы из пекинской капусты в мультиварке Фарш для голубцов можно использовать любой: свиной, говяжий, куриный… Выбирайте по своему вкусу, только (если фарш свиной) берите не слишком жирный. Морковь и лук очищаем и промываем. Морковь натираем на крупную терку. Лук натираем на мелкую терку. Если вы ... Ингредиенты: фарш смешанный – 0,5 кг, рис – 1 3 стакана, морковь – 1 шт, небольшая, лук репчатый – 1 шт, небольшой, капуста пекинская – 1 кг, томатный соус – 2-3 ст. л., соль, черный молотый перец, специи – по вкусу, сметана – для подачи.

Ленивые голубцы с пекинской капустой Ленивые голубцы с пекинской капустой Рис отвариваем до полуготовности и остужаем. Пекинскую капусту разбираем на листья. У меня капуста была довольно большая и поэтому мне хватило всего 4 больших листа. Мягкую часть листа шинкуем и добавляем к фаршу, а жесткая часть пойдет в зажарку. Лук мелко... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Рис (Жасмин от Мистраль) - 1 пакет., Капуста пекинская (4 больших листа) - по вкусу, Морковь (большая) - 1, Томатная паста - 2 ст. л., Мука кукурузная (для панировки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Специи - п...

Голубцы из пекинской капусты с грибами и курицей Голубцы из пекинской капусты с грибами и курицей Для голубцов возьмите 1 кочан пекинской капусты, лук, морковь, грибы (у меня шампиньоны), куриный фарш, рис, яйцо, томатную пасту, зелень и специи. Рис (120 грамм) можете брать любой, у меня пропаренный. Отварить его до полуготовности. Грибы (50 г) и 1 лук... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт., Куриный фарш - 150 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 3 веточка, Рис пропаренный - 120 г, Соль - 1 ч...

Постные голубцы с пекинской капустой Постные голубцы с пекинской капустой 1. Я выбрала среднюю пекинскую капусту, разобрала ее на листики. В чем большой плюс - она очень легко разбирается, в отличии от белокочанной. Листики на несколько минут отправила в кипяток. Этого времени для нежных листьев вполне достаточно. 2. Теперь займе... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Рис - 150 г, Грибы - 200 г, Соевый соус, Зелень, Соль, Лук репчатый - 2 шт

Голубцы на листьях пекинской капусты Голубцы на листьях пекинской капусты Филе птицы мелко порубить, переложить в емкость (глубокую). Добавить к нему творог, томаты, зелень и грибы, поперчить и посолить, помешать. С целого кочана пекинской капусты снять 8 листов, опустить их в кипяток минуты на 2-3. Капустные ребра можно отрезать... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, шампиньоны - 5 шт., помидоры - 1 шт., творог зерненый - 2 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, капуста пекинская, зелень, соль

Голубцы (простой рецепт) Голубцы (простой рецепт) Такие голубцы получаются мягкими и сочными. Более того, это блюдо из разряда экономное. Голубцы можно готовить и из пекинской капустой, они получается более мягкими. Если в приготовлении используете старую капусту, то можете отбить ее. Если не любите томатн... Ингредиенты: Воды 2/3 Стакана, Рис 1/3 Стакана, Листья капусты 8 Штук, Фарш говяжий 250 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец 1/4 Чайных ложки, Томатный соус 250 Грамм

Загрузка