Похожие рецепты
Брускетты с печенью трески и фасолью
Ингредиенты: злаковый хлеб - 1 батон, паштет из печени трески - 180 г, фасоль белая консервированная - 200 г, бальзамический уксус - по вкусу, оливковое масло - по вкусуНарежьте хлеб кусочками толщиной 1,5 см, подсушите на раскаленной сковороде без масла в течение пары минут с каждой стороны. Сбрызните подсушенный хлеб оливковым маслом. Намажьте каждый кусочек хлеба печенью трески, выложите сверху консервированную фасоль. ...
Перец фаршированный печенью минтая с белой фасолью
Ингредиенты: Перец сладкий красный - 2 шт, Фасоль (белая) - 1 бан., Печень минтая - 1 бан., Огурец (свежий, по вкусу)Берем несложные ингредиенты Фасоль без жидкости пюрируем при помощи блендера, добавляем печень минтая без масла, все сбиваем в однородную массу. Перец моем, разрезаем вдоль пополам, удаляем семена. Фаршируем перец полученной массой, подаем с огурцом и редь...
Голубцы с печенью и кускусом
Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Куриная печень - 650 г, Кускус - 100 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 25 мл, Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 5 г, Сало солёное - 50 г, Сахар - 5 г, Соль - 5 г, Соус томатный - 500 гПродукты: капуста белокочанная, печень, лук, сало, молоко, томатный соус, кускус, специи. Промываем печень и заливаем молоком на 30 минут. Вырезаем кочерыжку и помещаем капусту в кипяток на 10-15 минут, аккуратно снимаем листья. Разогреваем масло и кладём п...
Карпатские голубцы с картопляниками фасолью и грибами в томатном соусе
Ингредиенты: фасоль красная, 400 г, картофель 5 шт., капуста пекинская 1 шт., томатная паста 200 г, томаты вяленые 50 г, лук репчатый 2 шт., масло растительное 5 ст. л., паприка сушеная 1 пучокКочан капусты разделите на листья, отварите 5 минут в слегка подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Картофель и одну луковицу натрите на самой мелкой терке (для пюре), посолите, добавьте куркуму, свежемолотый черный перец. Перемешайте и к...