Голубцы с мясом и фасолью

10 рецептов

Голубцы с мясом и фасолью Голубцы с мясом и фасолью Фасоль замочить в воде на ночь. Отварить. Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, обжарить. Добавить томатную пасту и 1 ст. л. муки. Жарить еще минуту. Часть отложить для соуса. Добавить лук и морковь в фасоль. Положить зелень. Посолить, п... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 10 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Филе куриное - 400 г, Масло растительное (для обжарки), Соль (по-вкусу), Петрушка, Сыр твердый - 70 г, Перец черный (м...

Биточки из индейки с грибами и фасолью Биточки из индейки с грибами и фасолью Для приготовления биточков с чёрной фасолью и шампиньонами, потребуются такие ингредиенты: фарш мясной, фасоль чёрная сухая и фасоль красная сухая, лук репчатый, чеснок, молоко, масло подсолнечное рафинированное, соль, перец чёрный молотый и зелень петрушки... Ингредиенты: Индюшиный фарш - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 1 ч. л., Фасоль красная сухая - 70 г, Фасоль чёрная сухая - 70 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 150 г

Вьетнамские голубцы «Тюнь» Вьетнамские голубцы «Тюнь» Рис замачивают в воде на 5 мин, промывают, отцеживают и солят. Фасоль, замоченную накануне, очищают от шелухи, обдают кипятком, отцеживают, растирают в порошок и заправляют солью. Свинину пропускают через мясорубку, заправляют натертым луком, протертыми анч... Ингредиенты: Рис - 300 г, Свинина - 200 г, Фасоль - 2 стакана, Лук репчатый - 1 головка, Белокочанная капуста - 500 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Анчоусы - 1 штука

Голубцы по-украински Голубцы по-украински Голубцы очень распространены в Украине, России и Молдавии. В Болгарии их называю иначе - "сарми", а в Румынии - "сармале". В Азербайджане есть идентичное блюдо, но в качестве листа используется не капустный лист, а виноградный и называет... Ингредиенты: Капуста 1,5 Килограмма, Фарш 500 Грамм, Рис 150 Грамм, Томатная паста 30 Грамм, Специи и соль По вкусу, Лук 1 Штука, Мука 1 Щепотка

Капустные рулетики Тюнь Капустные рулетики Тюнь Если Вы решили использовать сухую фасоль, то замочите ее на ночь в холодной воде. Рис предварительно замочить в холодной воде (на 5 или более часов). Слить воду, промыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы обсох. Добавить к рису 1 чайную ложку соли, пер... Ингредиенты: Лук-шалот - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 12 шт, Свинина - 200 г, Фасоль (можно использовать консервированную) - 200 г, Рис (у меня коричневый) - 300 г, Соль - 3 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соус (Рыбный) - 1 ст. л.

Капустные мешочки с мясом и овощами с соусом по мексикански Капустные мешочки с мясом и овощами с соусом по мексикански Капустные листы слегка отварить в подсоленой воде(как на голубцы),не долго,нужно чтобы листочки были твердые. Картофель и морковь почистить,потереть на крупной терке,лук порезать мелко. На растительном масле обжарить сначало лук до прозрачности,добавить фар... Ингредиенты: 1 средний качан капусты, 2 ст. смешаного крупного фарша, 3 больших картофеля, 1 морковь, 2 луковицы для фарша, 1 луковица для соуса, 3 дольки чеснока, 150 гр. свежая зеленая фасоль, 1 баночка томатов резаная кубиками 400 гр, специи: мексиканская острая »mix...

Пирожки Тюнь с анчоусами Пирожки Тюнь с анчоусами Недавно одна моя знакомая ездила в отпуск во Вьетнам. Зная что я люблю готовить, она во всех местах где ела спрашивала рецепты. Некоторые давали, а некоторые берегли тайны приготовления блюд. Вот одно из тех что она мне привезла. Рис замочите в воде на 5 ча... Ингредиенты: Рис - 2 стак. (200 мл), Фасоль (белая) - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Свинина - 120 гр, Анчоусы (измельченное филе) - 40 гр, Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Капуста белокочанная (листья) - 1 шт.

Борщ сборный Борщ сборный Сварите мясные кости в подсоленной воде с накрошенной луковицей и целой (очищенной) морковкой. Выньте из бульона, остудите, мясо снимите с костей, уберите в холодильник. Часть мяса сможете использовать для других блюд. Бульон надо также убрать на холод. Зам... Ингредиенты: мясные кости, фасоль, грибы, овощи

Пасус толма в капустных листьях Пасус толма в капустных листьях В данном рецепте использую чечевицу зеленую и нут ТМ "Мистраль". Использую также пшеничную крупу Кускус и белую фасоль ТМ "Мистраль". А также рис пропаренный длиннозерный Янтарь ТМ "Мистраль". Курагу, чернослив и изюм хорошо пр... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Чечевица (зеленая ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Нут (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Крупа пшеничная (Кускус ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Рис (Янтарь ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Изюм (черный) - 0,25 стак...

Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Мякоть баранины и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Поперчив фарш баранины, посолив, добавляем натертый голубой сыр и зелени. Петрушку, укроп и мяту отделяем от стеблей, мельчим и замешиваем до однородной массы. Свежие виноградные листья ошпариваем к... Ингредиенты: виноградные листья - 30 шт., баранина – 500 гр, голубой сыр (с плесенью) - 100 гр, рис (отваренный) – 150 гр, репчатый лук – 20 гр., петрушка – 1/4 пучка, укроп – 1/4 пучка, мята – 1/8 пучка, соль -, перец -