Ленивые голубцы с с савойской капустой

9 рецептов

Ленивые голубцы с с савойской капустой Ленивые голубцы с с савойской капустой Савойскую капусту очистить и нашинковать. К мясному фаршу добавить яичный желток,отварной рис, капусту савойскую, посолить, поперчить,перемешать до однородной массы.Сформовать из полученной массы голубцы. Обвалять каждый из них в отрубях и ожарить на растит... Ингредиенты: фарш смешанный-500 г, луковица-1 шт., яичный желток- 1 шт., соль-, молотый черный перец-, савойская капуста-1/3 кочана, отруби овсяные от тм мистраль-1 ст., растительное масло-для обжарки, отварной рис- 1 ст.

Ленивые голубцы на сковороде Ленивые голубцы на сковороде Название «Ленивые голубцы» мне кажется несколько не соответствующим действительности, потому что хозяйку, которая их готовит, ленивой назвать уж никак нельзя. Несмотря на то, что эти голубцы готовятся быстрее и проще, чем, например, голубцы из савойской кап... Ингредиенты: Капуста - 200 г, Фарш свиной - 200 г, Паста томатная - 70 г, Сметана - 70 г, Масло подсолнечное - для жарки, Рис - 4 ст.л., Соль - по вкусу, Перец по вкусу, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт.

Мясные тефтели с савойской капустой Мясные тефтели с савойской капустой Для приготовления тефтелей можно использовать любой фарш: свиной, говяжий, куриный, смешанный. Савойскую капусту мою, удаляю кочерыжку, мелко режу. В глубокой миске смешиваю фарш и нарезанную савойскую капусту. Добавляю измельченный репчатый лук, соль, черн... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Капуста савойская - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Помидор - 500 г, Соевый соус (Киккоман классический) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Капустный торт Ленивый голубец Капустный торт Ленивый голубец Капусту промыть под водой, снять первые пару листов, их лучше не использовать, так как зачастую они повреждены. Рядом с кочерыжкой сделать надрезы ножом и разобрать всю капусту на листы. Срезать у капустных листьев утолщения стеблей. В большой кастрюле вски... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Свиной фарш - 700 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Рис (отварной) - 400 гр, Яйца - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Растительное масло (для обжаривания) - 2 стол.л., Оливковое масло (для с...

Голубец Богатырь Голубец Богатырь Срезать низ пекинской капусты (3-5 см) для удаления кочерыжки и толстых грубых частей листьев. Капусту разобрать на листья и опустить их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Отварить листья до мягкости (1-2 минуты). Достать листья из кипятка и оставить о... Ингредиенты: Для голубца: 1 кочан Пекинской капусты, 500 г смешанного мясного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 5 крупных шампиньонов, 2 средних помидора, 1 варочный пакетик (125 г) риса, соль, перец и специи по вашему вкусу, Для подливки: 150 г 10% сметаны, 2 ст.л. кетчупа ил...

Запеканка "Голубец ленивый" Запеканка "Голубец ленивый" Продукты для приготовления Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке. Пока варится рис, подготовьте овощи. Две морковки нарежьте тонкими, длинными пластинами (удобно воспользоваться овощечисткой). Поместите морковные полоски в термостойкую миску, немно... Ингредиенты: Фарш куриный (куриные бедра,крупной рубки) - 500 г, Рис (круглозерный,вес сухого риса) - 120 г, Капуста савойская (белокочанная(молодая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Перец болгарский (в рецепте 2 ст.л.резанного,замороженного) - 1 шт, Яйцо к...

Необычный пирог из капусты Необычный пирог из капусты Для начала отделим листья от кочерыжки. Отварим листья в воде примерно 15 минут. Тем временем, нарежем лук и морковь. Я предпочитаю протушить лук и морковь в небольшом количестве воды 5 минут. Можно и обжарить на растительном масле. Затем добавляем фарш и... Ингредиенты: Капуста савойская (савойской или белокочанной) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок (порошок) - 1 ч. л., Сыр твердый - 200 г, Рис (отварной) - 350 г, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи...

Запеканка "ленивый голубец" Запеканка "ленивый голубец" Вкусная,сочная запеканка,в морковной "шубке"по составу напоминающая "ленивые"голубцы. 1. Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке.Пока варится рис,подготовьте овощи. 2. Две морковки нарежьте тонкими,длинными пластинами(удобно воспользоваться овощечис... Ингредиенты: фарш куриный (крупной рубки,из бедер) — 500 г., капуста листовая (савойская) — 300 г., лук репчатый — 1 шт., морковь — 3 шт., перец сладкий — 2 ст.л. (резанный замороженный), яйцо — 1 шт., соль, перец, масло растительное для жарки, сметана (15-20%) — 100 г....

Капустная слойка с курицей Капустная слойка с курицей Для работы нам понадобится савойская капуста, рис, куриные голени, морковь, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Капусту (1 кг) отварить до полуготовности, разобрать на листья, срезать жилки-утолщения. Срезать мясо (700 грамм голеней) с кост... Ингредиенты: Капуста савойская - 1000 г, Крупа манная - 1 ст. л., Куриная голень - 700 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 120 г, Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Рис длиннозернистый - 100 г, Соль ...