Голубцы с рубленым мясом

77 рецептов

Голубцы «Суоми» с ячменными хлопьями Nordic Голубцы «Суоми» с ячменными хлопьями Nordic Сварить капусту и оставить охлаждаться. Смешать ингредиенты для получения начинки: для этого в мясо добавить 2 сырых яйца, лук, ячменные хлопья Nordic, майоран, молоко и мелко порезанную капусту. Листья капусты заполнить начинкой и свернуть. Положить на раз... Ингредиенты: 200 г ячменных хлопьев Nordic, 1 кг рубленого мяса, 400 г мелко порезанных внутренних капустных листьев, 200 мл молока, 200–300 мл капустного бульона, 2 кочана капусты белокочанной среднего размера, 2 мелко нарезанные пассерованные луковицы, 2 яйца, 2 чайны...

Голубцы с рубленым мясом Голубцы с рубленым мясом Капусту почистить. Отделить 24 крупных листа и бланшировать их в подсоленной воде 1-2 минуты. Вынуть, обдать холодной водой, откинуть на дуршлаг и обсушить. Толстые прожилки срезать. Для начинки замочить хлеб ( в воде или молоке). Мясо мелко нарубить топори... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 штука, Свинина - 1 кг, Белый хлеб - 100 г, Лук репчатый - 2 головки, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Петрушка - пучка, Перец черный молотый - по вкусу, Молотая паприка - чайной ложки, Топленое масло - 2 столовые ложки, Замо...

Голубцы мясные Голубцы мясные Мясо пропустить через мясорубку, крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавив мелко нарезанный, слегка поджаренный лук, а также соль и перец. Одновременно цельные листья капусты проварить в кипящей воде 5-7 минут, вынуть из кипятка, охла... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Томатное пюре - 2 столовые ложки, Сметана - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Мясо - 300 г, Белокочанная капуста - 800 г, Перловая крупа - стакана

Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре Помидоры, перец, сельдерей, чеснок и базилик пюрировать в блендере до однородной массы. Получится густое пюре. Посолить, поперчить, добавить сахар. Смешать томатный соус с куриным бульоном. Вылить массу в форму для запекания (у меня форма 25х25 см). Рис отв... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Баклажан - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Рис - 1 стак., Помидор (большой) - 4 шт, Базилик (зеленый или фиолетовый пару веточек), Сельдерей черешковый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Бульон (куриный) - 1 стак.,...

Голубцы с гречкой и мясом Голубцы с гречкой и мясом Этот рецепт приготовления голубцов с гречкой и мясом станет отличной альтернативой для тех, кто не любит рис или если под рукой не оказалось этой крупы. Чтобы сделать блюдо еще более оригинальным, можно использовать вместо традиционной белокочанной савойску... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мясо 700-800 Грамм, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Гречка 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Голубцы с перловкой Голубцы с перловкой Для приготовления голубцов с перловкой возьмём два вида мяса — говядину и курицу, масло растительное, морковь, лук, томатную пасту, перец, специи, капусту. Мясо прокрутить на мясорубке вместе с луком. Перловку хорошо промыть несколько раз, залить большим к... Ингредиенты: Говядина мякоть - 250 г, Капуста белокочанная - 1 шт., Крупа перловая - 50 г, Куриное филе - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 1 щепотка, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лавровый лист - 1 шт.,...

Голубцы с мясом классические Голубцы с мясом классические Капусту разбираем на листья и отвариваем их в подсоленом кипятке в течение 3 минут. Тщательно промытый рис отвариваем до полуготовности и смешиваем с тремя видами фарша. Из натертой на крупной терке моркови, мелко нашинкованного лука и нарезанных кусочками ... Ингредиенты: Капуста - 2 кочан, Лук - 2 шт., Рис (краснодарский) - 60 гр, Морковь - 400 гр, Сметана - 200 гр, Растительное масло - 40 мл, Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Голубцы молдавские - сармале Голубцы молдавские - сармале Голубцы молдавские –сармале Ни одно молдавское застолье не обходится без такого блюда как голубцы. Популярность этого блюда объясняется его вкусовыми качествами. Тающие во рту, нежные и ароматные .Молдаване готовят голубцы маленькими , я бы сказала ма... Ингредиенты: Мясо любое (почеревок) - 1 кг, Рис - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Лук-порей - 0.5 шт., Морковь - 2 шт., Томатный сок - 0.5 л, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Виноград (листья) - 100 шт., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Голубцы из савойской капусты Голубцы из савойской капусты Разделываем кочан савойской капусты на листы. Почему савойская? Потому что она нежней в приготовленном виде и голубцы получаются вкусней, чем из белокочанной капусты... И кладем эти листы в кипящую подсоленную воду буквально на чуть-чуть, наша задача ее не ... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, грудинка - 500 г, телятина - 500 г, лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., рис - 160 г, кориандр - 1 щепотка, перец душистый - 1 щепотка, сметана 15% - 1 банка, зелень рубленая - 3 ст. л., сливки 10-20% - 200 мл

Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами Кочан капусты (без кочерыжки) сварить в подсоленной воде до полуготовности, разобрать на отдельные листья и с каждого листа срезать стебель. После этого морковь и брюкву нарезать мелкими кубиками и тушить с маслом в небольшом количестве воды. Мясо сва... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 250 г, Мясо - 100 г, Рис - 20 г, Морковь - 30 г, Петрушка - 5 г, Брюква - 30 г, Пшеничная мука - 5 г, Сметана - 30 г, Сливочное масло - 10 г, Овощной бульон - 75 мл

Загрузка