Голубцы из молодой капусты с мясом и пшеном

2 рецепта

Голубцы из молодой капусты с мясом и пшеном Голубцы из молодой капусты с мясом и пшеном 1. Сварить почти до готовности пшено. Соотношение воды и крупы 1 к 2. 2. Мясо, одну луковицу, сало и чеснок порезать. 3. Пропустить через мясорубку. 4. Добавить остывшее пшено, соль, черный молотый перец, майоран. 5. Перемешать. 6. Подготовить капусту. Либо... Ингредиенты: кочан молодой капусты, пшено золотое тм мистраль- 0,5 ст., говядина-700 г, сало свежее-100 г, лук-2 шт, стебли сельдерея-1-2 шт, чеснок-2-3 зубчика, майоран-2 щепотки, соль, перец черный молотый, приправа универсальная ( в оригинале вегета)-1 ст.л., вода, м...

Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Для работы нам понадобятся молодые листья свёклы, куриное филе, гречневая крупа, репчатый лук, морковь, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, вода. Листья молодой свёклы (40 штук) промыть, предварительно о... Ингредиенты: Ботва свёклы - 40 шт., Вода - 150 мл, Крупа гречневая - 0.5 ст., Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Соль -...