Похожие рецепты
Фарфалле с морским гребешком в сливочно сырном соусеИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фарфалле) - 300 г, Гребешок (морской) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 15 мл, Масло сливочное (соус) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 2 ст. л., Сыр твердый (натёртый, соус) - 150 г, Молоко (соус) - 150 мл, Зелень (укроп, петрушка, базилик.) - 1/3 пуч., Крем (бальзамический) - 2 ст. л., Сыр твердый (пармезан) - 2 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 1/2 ч. л.Фарфалле! Способ приготовления не отличается от приготовления любых других макарон. Соотношения: на 100г пасты 1 л воды и 7-10г соли. Но лучше воды все-таки побольше, тогда мешать меньше придется. Варить нужно столько, сколько указано на упаковке. И они не ...
Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусеИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Гребешок (морской, маленький) - 8 шт, Сок апельсиновый - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Петрушка (для украшения), Кунжут (для посыпания волованов)Сделать из слоеного теста волованы. Посыпать сверху кунжутом. Выпекать в разогретом духовом шкафу около 10-15 минут. Морской гребешок разморозить. Обсушить. Обжарить на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Апельсиновый сок соединить с мукой и спе...
Поджаренное морское ушко с морским гребешкомИнгредиенты: Морское ушко - 80 гр, Морской гребешок - 160 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 50 мл, Помидоры - 100 гр, Огурцы - 50 гр, Лук репчатый (красный) - 70 гр, Горох (4 стручка молодого гороха) - 60 гр, Растительное масло (для обжарки) - 20 млГотовить это невероятное по вкусу блюдо нужно так: 1. Морские ушки разделать, мясо промыть, просушить и тонко нарезать ломтиками. Морские гребешки также при необходимости подготовить. Все морепродукты слегка приправить солью и перцем. 2. В миске смешать сок...
Севиче из ананаса с морским гребешкомИнгредиенты: 1 маленький спелый ананас, 1 огурец среднего размера, 4 помидора черри, половина средней красной луковицы, кинза, 1 зубчик чеснока, 2 см свежего корня имбиря, 100 мл лимонного сока, 1 ч. л. соевого соуса, 0,5 ч. л. соуса табаско, черный перец, сольДля соуса имбирь и чеснок очистить и порубить. Все ингредиенты соуса взбить блендером до однородности. Лук очень тонко нарезать и промыть под холодной проточной водой, 10 мин. Ананас очистить от кожуры, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками со сторон...