Квашеные голубцы с морковью

37 рецептов

Квашеные голубцы с морковью Квашеные голубцы с морковью Подготовим необходимые продукты. Капусту очищаем от верхних поврежденных листьев, морковь моем и чистим. У капусты ножом вырезаем кочерыжку так, чтобы можно было отделять листья. Опускаем кочан капусты в кипящую воду и бланшируем. Снимаем листья по одному-д... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1,5 кг, Морковь - 600 г, Специи - 1 ч.л., Для рассола: Соль поваренная - 2 ст.л., Вода - 2 л

Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Подготовим продукты для ленивых голубцов. Фарш готовим из любимого мяса (свинина, курица, индейка). Овощи моем и чистим. Рис ТМ «Националь» Гигант сварим до полуготовности. Квашеную капусту нарежем помельче для удобства. На сковороде поджарим нарезанный лук... Ингредиенты: мясной фарш - 350 г, рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стакан, капуста квашеная - 200 г, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана - 3 ст. л., лук репчатый - 2 шт., паприка сладкая - ч. л., кориандр - ч. л., тмин - ч. л., перец горошком с...

Голубцы по-молдавски Голубцы по-молдавски Подготовить продукты, необходимые для приготовления блюда. В ингредиентах я указала 20 горстей — это означает 20 листьев или кочан. Свинину вымыть, обсушить, прокрутить на мясорубке. Рис «Золотистый» ТМ «Националь» промыть под ... Ингредиенты: капуста квашеная - 20 горстей, свинина - 600 г, рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатный сок - стакана, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, растительное масло рафинированное - 3 ст. л.

Голубцы из квашеной капусты Голубцы из квашеной капусты 1. нарезаем из квашеной капусты произвольные кусочки, вырезая грубые прожилки. 2. отвариваем до полуготовности рис, обжариваем в раст. масле одну луковицу и морковь, смешиваем с рисом и фаршем, солим и перчим, тщательно перемешиваем. 3. выкладываем на кусоч... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной - 250 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Масло растительное - 30 г, Масло сливочное - 30 г

Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте Каждый раз готовя голубцы, старайтесь не переварить капусту. Иначе, когда вы будете заворачивать начинку, капустные листы будут лопаться. Такие голубцы могут стоять в холодильнике до 2 недель. Поэтому старайтесь сразу наготовить побольше. 1. Подготавливаем ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1,5-2 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Специи для морковки по-корейски 1 Штука, Вода 1 Литр, Сахар 0,5 Стакана (90 граммов), Масло 0,5 Стакана (80 мл), Соль 2 Ст. ложки, Лавровый лист По вкусу, Уксус 1/3 Стакана (65 мл)

Голубцы из квашеной капусты Голубцы из квашеной капусты Необычное решение - голубцы из квашеной капусты в домашних условиях. Это истинно венгерское блюдо, которое стало так популярно на разных кухнях мира. Готовятся они по типу традиционных голубцов (с добавлением риса или нет - по вашему желанию) с томатным соу... Ингредиенты: Листы квашеной капусты 12 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Фарш 500 Грамм, Рис 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Томатная паста 40 Грамм, Мука 2 Щепотки

Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Для работы нам понадобятся молодые листья свёклы, куриное филе, гречневая крупа, репчатый лук, морковь, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, вода. Листья молодой свёклы (40 штук) промыть, предварительно о... Ингредиенты: Ботва свёклы - 40 шт., Вода - 150 мл, Крупа гречневая - 0.5 ст., Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Соль -...

Капуста квашеная московская Капуста квашеная московская Итак, капусту шинкуют, я это делаю с помощью кухонного комбайна морковку трут на крупной терке или режут тоненькой соломкой на комбайне. Смесь помещают в большую эмалированную миску и перемешивают, периодически добавляя соль. Солить нужно до тех пор, пока н... Ингредиенты: Капуста - 5 кг, Морковь (1/10 от массы капусты,) - 1 кг, Соль (или 1,5 ст.л.) - 2 стол.л.

Ленивые голубцы с рисом в мультиварке Ленивые голубцы с рисом в мультиварке 1. Капусту промываем, чтобы удалить излишки кислоты, откидываем на дуршлаг. Когда вода стечет, выкладываем капусту в чашу мультиварки и тушим, используя программу "Тушение" в течение 10-15 минут. Выкладываем в миску. 2. Рис, предварительно отваренный, соеди... Ингредиенты: Капуста квашеная (с морковью) - 300 гр, Рис (отварной) - 50 гр, Свинина (мякоть) - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для смазывания чаши мультиварки) - 5 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Сме...

Ленивые голубцы слоями в мультиварке Ленивые голубцы слоями в мультиварке Подготовьте ингредиенты для приготовления голубцов: - рис промойте, выложите в чашу мультиварки, влейте немного холодной воды (150 мл будет достаточно), выберите программу "Рис" (или "Каша") и установите время приготовления 20 минут. Готовый рис остудите; -... Ингредиенты: Рис - 100 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Капуста квашеная - 250 гр, Укроп - 50 гр, Морковь - 200 гр, Лук - 240 гр, Фарш мясной - 400 гр, Томатный соус - 50 гр, Сметана - 50 мл, Вода - 500 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Загрузка