Голубцы с грибами в томатном соусе

120 рецептов

Голубцы с грибами и гречкой Голубцы с грибами и гречкой Рецепт приготовления голубцов с грибами и гречкой довольно простой, однако результат способен удивить даже мясоедов. Это сытное блюдо, которое станет отличным вариантом для всей семьи. 1. Необходимо первым делом подготовить капусту. Сперва можно удалить коч... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Болгарский перец 1-2 Штук, Грибы 300-350 Грамм, Гречка 200 Грамм, Томатный соус 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Голубцы с грибами в томатном соусе Голубцы с грибами в томатном соусе Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Мелко порубите шампиньоны и лук. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте шампиньоны на растительном масле, добавьте лук и морковь. Перемешайте и тушите до прозрачного цвета лука. Отварите рис... Ингредиенты: шампиньоны - 150 г, рис - 1 стакан, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., капуста белокочанная - 6 листьев, растительное масло - 1 ст. л., черный молотый перец Kamis - 1 щепотка, горячая вода - 1 стакана

Голубцы в пароварке с овощным соусом Голубцы в пароварке с овощным соусом начнем с капусты,я всегда беру для голубцов савойскую капусту,у неё листья намного легче отделяются и она очень вкусная! вырезаем кочерешку на глубину 3-4 сантиметра опускаем корешком вниз в кипящую воду на 5-7 минут,так чтобы весь качан был в воде,на медле... Ингредиенты: капуста савойская, фарш свиной(или любой другой), лук репчатый 2 средних, морковь 3-4 средние, грибы маринованные или свежие (шампиньоны), сливки 15% жирности, помидор 1 большой, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец молотый, кариандр сухой, вода

Постные голубцы с грибами Постные голубцы с грибами Для основного блюда на обед или ужин постные голубцы с грибами в домашних условиях подойдут просто идеально. Если под рукой нет свежих помидоров, их с легкостью можно заменить томатным соусом или пастой, например. Кроме риса, кстати, вы можете попробовать и... Ингредиенты: Грибы 300-350 Грамм, Рис 100 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Помидоры 500 Грамм, Зелень 1 По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Капуста 1 Штука

Постные ленивые голубцы Постные ленивые голубцы Возьмите продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить, почистить. Рис промыть несколько раз, залить чистой холодной водой, отварить до готовности. Нарезать мелко лук и морковь, обжарить в малом количестве растительного масла до золотистого цвета. Нареза... Ингредиенты: Рис круглый - 1 стакан, Капуста - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 3-4 шт., Томатный соус - 150 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч.л., Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 2-3 ст.л., Мука - 2-3 ст.л.

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты Голубцы - это моя слабость, но помниться в детстве я частенько снимала с фарша листья капусты и незаметно выкидывала их в мусорное ведро, пока мама не видит, - уж очень они мне не нравились. Сейчас я, конечно же, так не делаю, но, наученная своим горьким оп... Ингредиенты: Капуста пекинская 1 Штука (большой качан), Свиной фарш 700 Грамм, Рис длиннозерный пропаренный 3/4 Стакана, Грибы 0,5 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Томатный соус 5 Ст. ложек, Сметана 5 Ст. ложек, Вода 1,5-2 Стакана, Красный молотый перец - По вкусу, Соль - П...

Карпатские голубцы с картопляниками, фасолью и грибами в томатном соусе Карпатские голубцы с картопляниками, фасолью и грибами в томатном соусе Кочан капусты разделите на листья, отварите 5 минут в слегка подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Картофель и одну луковицу натрите на самой мелкой терке (для пюре), посолите, добавьте куркуму, свежемолотый черный перец. Перемешайте и к... Ингредиенты: фасоль красная, 400 г, картофель 5 шт., капуста пекинская 1 шт., томатная паста 200 г, томаты вяленые 50 г, лук репчатый 2 шт., масло растительное 5 ст. л., паприка сушеная 1 пучок

Соус для голубцов Соус для голубцов Мы все привыкли заправлять голубцы томатной пастой и сметаной, но сегодня я расскажу, как приготовить соус для голубцов из свежих помидоров с белым вином и базиликом. Такой соус придает начинке из фарша и риса сочность. Сладость свежих помидоров и яркий аро... Ингредиенты: Помидоры 5 Штук, Растительное масло 1/4 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Лук репчатый 1 Штука, Перец чили 1 Щепотка, Базилик 1 Пучок, Томатная паста 1 Ст. ложка, Овощной бульон 2 Стакана, Белое вино 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка

Голубцы ореховые Голубцы ореховые Капустный кочан разделить на листья и отварить их до мягкости. Рис сварить до готовности. Грецкие орехи мелко поломать или нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Морковь натереть на терке и соединить с рисом. Туда же добавить орехи, ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 1/2 стак., Рис (пропаренный) - 1/2 стак., Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1 вилок, Соевый соус - 1/2 ст. л., Масло подсолнечное (для обжарки лука) - 1 ст. л., Соус (томатный) -...

Голубцы из овощей Голубцы из овощей Традиционный рецепт приготовления голубцов знаком всем, но сегодня я расскажу вам, как приготовить голубцы из овощей — довольно оригинальное и очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет для вегетарианцев. Такие голубцы получаются довольно ароматными благ... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Капуста 6-8 Штук (листья), Болгарский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис+гречка 1 Стакан, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень 1 Пучок, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 3-4 Стаканов

Загрузка